唇をしっかり保湿して つやつやぷるぷるに仕上げてくれる リップ美容液🥰 出す時あれ!?と思ったけれど、するする塗れて あっという間に保湿させ ぷっくり唇の誕生✨✨ 辻ちゃんオススメの夜にたっぷり塗って寝ると 翌朝唇がもちっとしてる!? ぷるぷるで美味しそうなくらいきちんと 保湿されたまま😍!
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第176位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第64位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第110位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
すみれさんの人気クチコミ
香りもローズ🌹のように感じましたが そんなに強くなく気にならない程度でした😉 梨🍐やラズベリー等の完熟した甘い果実をベースに 柑橘系やホワイトフローラルを加えてシダーウッドなどの渋みをブレンドしているそう! お肌をしっとりとさせる ローズヒップ油
- 2024.01.10
最近はとろみ系の保湿力重視! 企業依頼はパケ可愛いのが好きです😍笑 香りはジャスミン、バニラの甘めか 柑橘系はゆず🍋オレンジ🍊ベルガモットとか好き❤️ 保湿力が保てないからすぐに乾燥 肌弱いから痒くなる💦 結局保湿が大事ってことが大人になってわかった✨ 20代も敏感肌用とかサンプル使って 大丈夫か確かめてからしか使えなかった
- 2024.01.05
ベスコス受賞 オーロラパケがピンクでオシャレ♡ ワンプッシュでもシャンプーの泡立ちがよくて ふわふわの泡でした🫧 ノンシリコーン処方 アミノ酸洗浄成分使用 サルフェートフリー処方 合成着色料フリー ラウロイル加水分解シルクNa(保湿)を新配合 スクワラン シアバター 加水分解コラーゲンを配合 さらにヒアルロン酸Na ローヤルゼリーエキスを新配合
- 2024.04.09
このブルーのボトルが既に癒される💙 優しい良い香り💕 毎回今回はどんな香りか楽しみになる😊 ブルーのトナーは 乾燥肌の方に良いので お風呂上がりにパシャとしてます!とろみ感があってすぐ保湿されるからこれも私好みでした💕 しっとり肌になるので良い感じ! レチノールってすごいのね👏 知らない方は悩む前に早くやるべき!!
- 2023.09.12
シートマスクが薄いので密着しやすくて良かった♡ 乾燥肌向けなので私にはぴったりでした クリームも美容成分たっぷりだから しっかり保湿力もあり、 かなり白いけど伸ばすと馴染んで 最近は下地と一緒に美白クリームとしてぬればファンデを使わなくても済む! マスクでファンデはよれちゃうし... すごく気に入りました❤️ #韓国マスクパック#マスクパック #美白クリーム#トーンアップクリーム#化粧下地#トーンアップ#透明感
- 2024.03.10
美しい髪は良い睡眠から💤 夜の摩擦ダメージ パサつき、寝ぐせなどを軽減し まとまりのあるさらツヤ髪に 泡立ち良し 香りも強くなくさわやかに香る 洗い流しはまぁ普通かな 香りは残らない感じ 洗い流し後は 正直ツヤツヤではないので 少し物足りない感じがしました 睡眠中の枕等での摩擦による乾燥 睡眠環境のこと 保湿成分 翌朝の髪がまとまってサラサラン ナイトアロマの香りに癒されて心地よく眠れるって寝ぐせやパサつきが気になる方
- 2024.01.03
商品詳細情報illuN イリュン コラーゲンモイスチャーリップマスク
- illuN(イリュン)