• yuminsummer on LIPS 「Dr.Gから新発売✨毛穴ケアも保湿にも💚🩷⁡レチノールより刺激..」(1枚目)
  • yuminsummer on LIPS 「Dr.Gから新発売✨毛穴ケアも保湿にも💚🩷⁡レチノールより刺激..」(2枚目)
  • yuminsummer on LIPS 「Dr.Gから新発売✨毛穴ケアも保湿にも💚🩷⁡レチノールより刺激..」(3枚目)
  • yuminsummer on LIPS 「Dr.Gから新発売✨毛穴ケアも保湿にも💚🩷⁡レチノールより刺激..」(4枚目)
  • yuminsummer on LIPS 「Dr.Gから新発売✨毛穴ケアも保湿にも💚🩷⁡レチノールより刺激..」(5枚目)
  • yuminsummer on LIPS 「Dr.Gから新発売✨毛穴ケアも保湿にも💚🩷⁡レチノールより刺激..」(6枚目)

yuminsummer on LIPS 「 Dr.Gから新発売✨毛穴ケアも保湿にも💚🩷 ..」

Dr.Gから新発売✨毛穴ケアも保湿にも💚🩷 ⁡ レチノールより刺激少ないバクチオールを使ったセラムとクリームを使ってみました! ⁡ 🇰🇷オリヤン人気のレッドブレミッシュのシリーズからの新発売✨ ⁡ ●レッドブレミッシュバクチオールポアジェットセラム ●レッドブレミッシュバクチオールポアジェットクリーム ⁡ 韓国人気YouTuber LeoJ(レオジェイ)さんとの 共同開発✨肌も綺麗でメイクもすごい方🤩 ⁡ バクチオールは毛穴のケアにも効果大で さらにビタミンやナイアシンアミドなども入っていて弾力や肌のキメ、透明感も期待できそう✨ ⁡ 睡眠不足やストレスでたるんだ毛穴にも🙆‍♀️ 毛穴の広がりが皮膚のたるみに繋がるんですよね😱 ⁡ いつも睡眠不足気味なので毎日使ってみたい🥹 ⁡ セラムはミルクタイプ。 テクスチャーはするする馴染んでベタつかない!スッとするような感じで毛穴も引き締まってくれそう ⁡ クリームにはバクチオールなど有効成分の紫色のカプセル入り💜スパチュラでとって肌にのせると自然に溶けて馴染みます! 新鮮な状態で肌に届けられるのが嬉しい☺️ ⁡ 保湿はしっかりなのに重くないクリームが好きなので😊使いやすいです (しかも毛穴より2600倍小さいエクソソームで 届けるそう🫢) ⁡ セラムとクリームのダブル使いはしっとりもちもち弾力を実感できます🙆 ⁡ これから汗ばむ季節は毛穴も広がりがちなので このラインでケアをしておくのも良きです! ⁡敏感肌さんももちろん大丈夫🙆‍♀️ ⁡ ⁡ #PR#DrG#drg#ドクタージー#ドクターズコスメ #韓国スキンケア#韓国コスメ#美容液#セラム #バクチオール#新商品#毛穴ケア#50代美容 #毛穴クリーム#春の新作コスメレポ