• こすお on LIPS 「そこの唇弱い子!コレ使って!?あくびするだけで割れちゃう弱すぎ..」(1枚目)
  • こすお on LIPS 「そこの唇弱い子!コレ使って!?あくびするだけで割れちゃう弱すぎ..」(2枚目)

こすお on LIPS 「そこの唇弱い子!コレ使って!? ..」

そこの唇弱い子!コレ使って!? あくびするだけで割れちゃう 弱すぎる私の唇の 枕元の御守りリップクリーム ロートヒビプロLP パックリ割れた口唇炎 合わない口紅で荒れ果てた日 乾燥で唇が割れた日 皮むけが治らない日 どんな日も頼りにしている商品 初めて使った翌日は本当に驚いた!! 普段なら4日くらいは 悩まされる口角炎 次の日ある程度くっついて 傷口が浅く小さくなってた 色んなリップクリームを試したけど こんなに『効いてる!』って 実感出来た物は他に無かった。 これがある安心感から 前よりも新しい口紅に 挑戦出来るようになりました 黄色味のあるこっくりした軟膏が 唇に密着して保護・補修 朝まで乾き知らずで、翌朝つるんと 唇悩みが尽きない方 どのリップクリームもしっくりこない方 試しに1度使ってみて!? リップクリームとしては高めだけど 納得の効果! 1回の使用量も多くは無いかと... リピート何本目か分かりません。 前より年間の荒れてる日が 明らかに減りました 購入場所や手段によって異なりますが 大体1000円〰️1500円位で購入出来ます ※指で塗るタイプなので、自宅夜用としての使用をおすすめします。夏場は中身が緩くなり、冬場は固くなります。 ──────────── ロート製薬 メンソレータム ヒビプロLP ¥1,000~1,500位 内容量 6g ──────────── #ロート製薬 #メンソレータム #ヒビプロ #ヒビプロLP #リップクリーム #軟膏 #こってり #リップケア #お助けコスメ #唇弱 #修復 #炎症 #整える #皮むけ #唇 #ひび割れ #田中みな実