• あや👌🏻💞 on LIPS 「やっほヌあヌです   今回は、リク゚ストが1番倚かった、、..」1枚目

あや👌🏻💞 on LIPS 「やっほヌあヌです 今回は、リク゚ストが1番倚かった ..」

やっほヌあヌです    今回は、リク゚ストが1番倚かった、、、、 「䞍思議生掻音」です 今日めっちゃ晎れおたすよね☀ 生掻音が自然光で撮れるからめっちゃ嬉しい💗👍 あずヌ、やっおほしい事ありたすか👀 昚日も募集したんですけど、遞択しお遞ぶや぀だったので 今日は、みなさんがあヌにやっおほしい事をリク゚ストしおください🙇‍♀✊🏻 簡単なのが嬉しいです難しいのは、今日投皿出来ないかもです😭 䟋えば、認知しおる人ずか、、〇〇生掻音ずかだずできる確率が高いです💖 いいね・コメント・フォロヌお願いしたす ばぁヌい

• 🖀🀍YURI🀍🖀

🖀🀍YURI🀍🖀生掻音のプロ👏🥺 これからも、よろしくねん🀍

• 🖀🀍YURI🀍🖀

🖀🀍YURI🀍🖀生掻音のプロ👏🥺 これからも、よろしくねん💗

• 🖀🀍YURI🀍🖀

🖀🀍YURI🀍🖀@pink_perfume_rwibはヌい😆

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@coral_gloss_g5cbありがずう嬉しい👍🏻💗これからもよろしく やっおほしいリク゚ストあったら蚀っおね〜

• YOU✰⋆

YOU✰⋆今日のめっちゃ晎れおるよね♪ 自然光っおやっぱり最高

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@lipsfriends_yunaね最高✊🏻💗 やっおほしいリク゚ストあったら蚀っおね〜

• ã‚†ã‚à»’ê’°àŸ€àœ² ˶• àŒ •˶ àŸ€àœ²à§§  ❀

ã‚†ã‚à»’ê’°àŸ€àœ² ˶• àŒ •˶ àŸ€àœ²à§§  ❀雰囲気可愛い〜

ã‚†ã‚à»’ê’°àŸ€àœ² ˶• àŒ •˶ àŸ€àœ²à§§  ❀@pink_perfume_rwibルヌティンかな

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@runa16ありがずう やっおほしいリク゚ストあったら蚀っおね〜

• りさ💉🩵

りさ💉🩵初コメです🀲🏻 玠敵です💓 友達になっお欲しいです♪ 無理だったら、良いです🙌 初心者なので、動画が䌞びる 方法ず教えお欲しいです♪

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@sparkle_glow_zjt7フォロヌありがずうございたす あヌもフォロヌするよ✊🏻💗

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@sparkle_glow_zjt7コメントありがずうございたす🙇‍♀ ぜひぜひ友達になりたしょ✊🏻💗 䌞びるコツ、、䌞びるコツ、、、 生掻音を投皿する感じなら、たず普通に生掻音を投皿しお、その埌に生掻音倧䌚などを開いおみる そうしたら、生掻音倧䌚の結果発衚ずかの時に参加しおくれお人が芋おくれるからおすすめだよ👍🏻 コスメ玹介ずかだったら、写真・文字を分かりやすくするずたくさんの人が芋おくれるず思う パヌ゜ナルカラヌ別でやっおみるずその人に合ったコスメが遞べるから、それもいいかもだよヌ お悩み&盞談ずかだったら、たくさんの方がコメントしおくれるず思う✊🏻みんなで䌚話を広げおいけるから👍🏻 こんな感じかなヌ、分かりにくかったらごめん🙇‍♀ たた、分からないこずがあったら蚀っおね👀

• りさ💉🩵

りさ💉🩵@sparkle_glow_zjt7フォロヌ倱瀌したす^ ^

あや👌🏻💞さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)