• もふるん on LIPS 「スキンアクアスーパーモイスチャーUVミストSPF50+、PA+..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「スキンアクアスーパーモイスチャーUVミストSPF50+、PA+..」(2枚目)

もふるん on LIPS 「スキンアクア スーパーモイスチャーUVミスト ..」

スキンアクア スーパーモイスチャーUVミスト SPF50+、PA++++。 石けんで落とせます。 スーパーモイスチャーUVミストは、 からだ、髪用。 私間違えて顔に使いそう。 スーパーウォータープルーフです。 ふわっと潤うヒアルロン酸ミストで、 乳酸発酵ヒアルロン酸(乳酸球菌/ヒアルロン酸発酵液)が入ってるらしい。 塗り直しに使ってもいし、スリムなのでカバンに入れて持ち運べますね。 また、逆さにしても使えるので、背中などにも使いやすいと思う。 サラサラした感じのスプレーで、肌に伸ばしたら、サラッとした感じでベタつきはなく、使いやすいと思いました。 #スキンアクア #uvスプレー #UVミスト

もふるんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)