• みう🌷 on LIPS 「🌷ミオル韓方病院🌷ピンク䞞剀・倩然怍物性䜎分子コラヌゲン配合で..」1枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌷ミオル韓方病院🌷ピンク䞞剀・倩然怍物性䜎分子コラヌゲン配合で..」2枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌷ミオル韓方病院🌷ピンク䞞剀・倩然怍物性䜎分子コラヌゲン配合で..」3枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌷ミオル韓方病院🌷ピンク䞞剀・倩然怍物性䜎分子コラヌゲン配合で..」4枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌷ミオル韓方病院🌷ピンク䞞剀・倩然怍物性䜎分子コラヌゲン配合で..」5枚目

みう🌷 on LIPS 「🌷ミオル韓方病院🌷 ピンク䞞剀 ..」

🌷ミオル韓方病院🌷 ピンク䞞剀 ・倩然怍物性䜎分子コラヌゲン配合でうるおい改善をサポヌト ・ミオルのダむ゚ット䞞剀は1.5mmサむズだから飲みやすい ・倩然色玠を䜿甚したピンク色(赀倧根、りんご、ブラックカラント゚キス) ・ほのかに銙るピヌチの味ず銙り ・患者様に合わせた段階別のカスタマむズ凊方 ミオル韓方病院の特蚱技術である特殊な補剀工法で液䜓の挢方薬を1包䞞ごず濃瞮させお䜜られたピンク䞞剀🩷 女性に嬉しいこんな効果がありたす↓ ダむ゚ット効果 食欲抑制・満腹感・䜓脂肪分解・むくみ改善。新陳代謝促進・埪環力改善・老廃物及び毒玠排出 肌効果 肌匟力改善・肌保湿・老化防止・掻性酵玠陀去・抗菌抗炎 1〜5段階の凊方に分かれおいお、段階で薬の匷床が異なりたす。 日本に䜏んでいおもLINEで病院の院長の蚺断を通しお凊方しおもらえたす◎ LINEの察応も返信もすごく早くお驚きでした。 もちろん日本語察応🙆‍♀ ミオル韓方病院は韓囜で有名な病院なので、安心ですよね👌 ダむ゚ットをするずお肌が也燥したり、匟力が䜎䞋しやすくなるず蚀われおいたすが、 そこを補うためにピンク䞞剀には倩然怍物性䜎分子コラヌゲンたで配合されおいるから ダむ゚ットし぀぀お肌のためにもなる嬉しすぎる効果が、、🥹👏 ☑服甚方法 ピンク䞞剀は1日2回、昌食ず倕食の30分〜1時間前に1回1包(1日蚈2包)飲みたす。 コロナになっおからリモヌトワヌクになった私は今も家で仕事をするこずが倚く、 あたり出歩くこずもなくなり、、 それが続いたので䜓重が増えおしたいたした⚡❀‍🩹 前たでなかった腰回りの浮き茪肉がかなり気になるように 。。 そこでピンク䞞剀で2週間集䞭ダむ゚ットをするこずに決めたした💪 小粒な可愛いピンクの䞞剀 最初は1包ではなく半量から始めたした。特に問題なかったので3日埌から1包に。 ほんのりピヌチの銙りがするので飲みやすい🍑 ただ、䞭身は挢方なので口の䞭に残ったりするず苊味が出ちゃう⚡ お氎で䞀気に飲むのがおすすめです◎◎ 私は基本的に 朝プロテむンシェむク 昌(ピンク䞞剀を服甚しおから) 奜きな食べ物 倜(ピンク䞞剀を服甚しおから) タンパク質メむン の食事にしおいたす。 食べるこずが倧奜きで、䞀気に食事制限をするずストレスになるので、 お昌だけは奜きなものを食べるこずに✌ お菓子ずかも、完党に切るずストレスなので、3時に少量を食べるをルヌルに少しは食べおいたす🍪 本気のダむ゚ットをしたい方はピンク䞞剀に合わせお睡眠カプセルも䜵甚するのがおすすめ💊 そのシナゞヌ効果で玠早い枛量効果が期埅できちゃいたす◎ [睡眠カプセル] ・睡眠䞭の代謝を䞊げお寝おいる間に脂肪を分解 こちらはカプセルタむプのお薬💊 2錠飲むので少し倧きめですが、お氎で流し蟌めば倧䞈倫◎ 倜寝る前に飲むようにしおいたした。特に匂いなどはありたせん。 今日からしっかりモニタヌしおいっお、週間埌にたた報告したいず思いたす ダむ゚ット成功したすように・・🙏 Check 🀍 @mialljp5 #ミオル韓方医院 #ミオル韓医院 #ピンク䞞剀 #睡眠カプセル #リバりンド防止カプセル #挢方ダむ゚ット #韓方ダむ゚ット #ダむ゚ット韓方 #ダむ゚ット挢方 #韓囜ダむ゚ット #韓囜旅行 #韓囜情報 #コラヌゲン