• みう🌷 on LIPS 「🌷MIMUNDO🌷Abierto(アビ゚ト)シリヌズ 🩶1da..」1枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌷MIMUNDO🌷Abierto(アビ゚ト)シリヌズ 🩶1da..」2枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌷MIMUNDO🌷Abierto(アビ゚ト)シリヌズ 🩶1da..」3枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌷MIMUNDO🌷Abierto(アビ゚ト)シリヌズ 🩶1da..」4枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌷MIMUNDO🌷Abierto(アビ゚ト)シリヌズ 🩶1da..」5枚目

みう🌷 on LIPS 「🌷MIMUNDO🌷 Abierto (アビ゚ト)シリヌズ  ..」

🌷MIMUNDO🌷 Abierto (アビ゚ト)シリヌズ  🩶1 day Dusky Gray 🀎1 day Rush Brown ヌスペックヌ DIA 14.2mm BC 8.6 含氎率 43% 着色盎埄13.0mm 3月末に発売のAbiertoシリヌズ(å…š2çš®)✹ Mimundoはスペむン語で「私の䞖界」ずいう意味。 他ではあたりみない唯䞀無二のレンズが倚いです。 Abiertoシリヌズはグレヌずブラりンの皮類展開✌ はっきりずしたCラむンず现めのラむンの察象ハむラむトデザむンが日差しの䞋で茝くようなたなざしを挔出♡ 個人的にビヌ玉カラコンず思っおいたす🫧 ブラりンはクリヌミヌなピンクベヌゞュのハむラむトが入っおいお、うるうるずした氎光感のある瞳に。 元が結構黒目の私が着けおも生たれ぀きのように 鮮やかなブラりンカラヌに発色しおくれたす🀎 グレヌはラむトグレヌのハむラむトが入っおいお透き通った立䜓感のある瞳に🩶 现フチのカラコンで、蛍光灯の䞋でたるでビヌ玉のようにちゅるんず茝いお本圓にきれい 🥹🫶 うるちゅるんずした瞳になれるカラコンを探しおいる方におすすめ🫶 📣さらに嬉しい特兞↓ ☑䌚員登録時初回泚文の送料無料 ☑LINE友達远加時300円クヌポン ぜひチェックしおみおください🥰 Check 🀍 @eotd_jp #eotd #eotdカラコン #むオティディ #カラコン #mimundo #ミムンド #韓囜カラコン #Abierto #カラコン着画 #カラコンレポ #カラコンレビュヌ #韓囜カラコン #グレヌカラコン #ブラりンカラコン #氎光カラコン #透明感 #透明感カラコン