• pochi ♛  on LIPS 「【Qoo10で気になった中華マットリップライナー!】♛OUTO..」(1枚目)
  • pochi ♛  on LIPS 「【Qoo10で気になった中華マットリップライナー!】♛OUTO..」(2枚目)
  • pochi ♛  on LIPS 「【Qoo10で気になった中華マットリップライナー!】♛OUTO..」(3枚目)

pochi ♛ on LIPS 「【Qoo10で気になった中華マットリップライナー!】 ..」

【Qoo10で気になった中華マットリップライナー!】 ♛ OUT OF OFFICE マット双頭リップペンシル #LP709 焦糖奶橘 メガ割の時Qoo10を見ていてなんとなく気になった中華コスメ💋 どのコスメも公式写真見てると気になってきてしまう💭 モデルさんの唇が可愛すぎるのと、なんとなくブランド名に惹かれて(オフィスで働いてもいないし今育休中ですが…🥹)購入してみました 見た目まさにペン リップライナーと口紅が一体になっています 普段リップライナーを使わないので公式の見よう見まねで塗ってみましたが、ペン先は描きやすい太さです🌼 9色展開でこのカラーは濃すぎずの発色 しっかり縁どりたい人にはこの色味だと物足りないかもです コンシーラー唇に付けるのが好きじゃないので輪郭だけうっすらコンシーラーをして塗ってみましたが 輪郭はナチュラル、質感はほどよいマット感◎ スルスルの塗り心地でした 色味はもうちょっと暗めサーモンのイメージだったので、思っていたのとは違いましたがこれはこれで可愛い🍊 #Qoo10メガ割 #qoo10 #中華コスメ #リップ #リップライナー