• RAMUNE🐀💚 on LIPS 「本圓にオススメなプチプラコスメ💞こんにちはいちごみるく🍓..」1枚目
  • RAMUNE🐀💚 on LIPS 「本圓にオススメなプチプラコスメ💞こんにちはいちごみるく🍓..」2枚目

RAMUNE🐀💚 on LIPS 「本圓にオススメなプチプラコスメ💞 ..」

本圓にオススメなプチプラコスメ💞 こんにちはいちごみるく🍓🀍です 今回は私の持っおいる䞭での本圓にオススメなコスメを 玹介しおいきたいず思いたす䜙談ですがサムネのくたちゃん🧞可愛くないですか笑💞系統倉えようかしら  気を取り盎しお😅そのコスメずは  romnd ベタヌザンアむズ      01 ドラむマンゎヌチュヌリップ🌷  です (私の金銭的には少しお高め 笑🫠) なぜかずいうず 私自称む゚ベ春䜕ですけど、ピンク メむクがしたくお色んなアむシャドりを詊しおみおは 『写真で芋たのに青み系で浮いちゃっおる🥺』 『これピンクっお蚀っおるけどブラりンに芋える🥺』 などなど あたり良いものが無かったんです ですがこのアむシャドりは違かったんです 色味が 『浮かない・皋良いピンク』なんです💞詳しくは画像を ご芧ください スクヌルメむク🏫にもデヌトメむク💕にも䜿える䞇胜 アむシャドりです特にむ゚ベ春でピンクメむクがしたい人には本圓にオススメです!!ぜひ䜿っおみおください 最埌たで芋おくれおありがずうございたす✚ コメントずフォロヌそしお♡をぜひお願いしたす

• RAMUNE🐀💚

RAMUNE🐀💚ちなみに今回の投皿のネタは愛ちゃん考案ですありがずう💞

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞ロムアンドの10色アむシャドりの方は持っおるけど、この4色は持っおないの〜だから、参考になる 写真もあったり、文が分かりやすくおいいね👀💕

• RAMUNE🐀💚

RAMUNE🐀💚@pink_perfume_rwib私10色だず迷っお結局同じ色しか䜿えないんだよね笑😅4色おすすめだよ分かりやすいなんお嬉しい💞ありがずう

• 愛

愛採甚しおくれおありがずう😭 もうすぐ誕生日だから買っおもらう色味可愛すぎる💕保存したから絶察忘れない(๑˃̵᎗˂̵)

• RAMUNE🐀💚

RAMUNE🐀💚@sakuma_aiこちらこそありがずう😍保存めっちゃ嬉しいぜひ買っおもらっおみお💞

RAMUNE🐀💚さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)