• もかちゃん on LIPS 「ズボラ女子必見!髪の乾燥&パサつき一発逆転ブラシ🧝‍♀️最近艶..」(1枚目)
  • もかちゃん on LIPS 「ズボラ女子必見!髪の乾燥&パサつき一発逆転ブラシ🧝‍♀️最近艶..」(2枚目)
  • もかちゃん on LIPS 「ズボラ女子必見!髪の乾燥&パサつき一発逆転ブラシ🧝‍♀️最近艶..」(3枚目)
  • もかちゃん on LIPS 「ズボラ女子必見!髪の乾燥&パサつき一発逆転ブラシ🧝‍♀️最近艶..」(4枚目)
  • もかちゃん on LIPS 「ズボラ女子必見!髪の乾燥&パサつき一発逆転ブラシ🧝‍♀️最近艶..」(5枚目)
  • もかちゃん on LIPS 「ズボラ女子必見!髪の乾燥&パサつき一発逆転ブラシ🧝‍♀️最近艶..」(6枚目)
  • もかちゃん on LIPS 「ズボラ女子必見!髪の乾燥&パサつき一発逆転ブラシ🧝‍♀️最近艶..」(7枚目)
  • もかちゃん on LIPS 「ズボラ女子必見!髪の乾燥&パサつき一発逆転ブラシ🧝‍♀️最近艶..」(8枚目)
  • もかちゃん on LIPS 「ズボラ女子必見!髪の乾燥&パサつき一発逆転ブラシ🧝‍♀️最近艶..」(9枚目)
  • もかちゃん on LIPS 「ズボラ女子必見!髪の乾燥&パサつき一発逆転ブラシ🧝‍♀️最近艶..」(10枚目)

もかちゃん on LIPS 「ズボラ女子必見! 髪の乾燥&パサつき ..」

ズボラ女子必見! 髪の乾燥&パサつき 一発逆転ブラシ🧝‍♀️ 最近艶がでるブラシを使ってみたんだけど 手軽に髪に艶がでるからすっごくよかった♪ 髪の乾燥、パサつき、つやのなさが気なってたんだけどブラシを変えただけなのにびっくり! 寝起きも髪もちょっととかすだけでストンとおさまるしブラシで髪質が変わるなんてすごい👏 まるで髪質改善レベル?って思うくらい😚 髪に艶がなくなると見た目の印象が悪くなるし スタイリングもしにくくなるよね😖 とかせばわかるこのツヤ感★ 毎日のスタイリングが楽になったし髪の手入れも手間いらずだから忙しい日でも大丈夫🙆‍♀️ぜひ試してみて! 20%クーポンをインスタのストーリーに貼ってくね☺️ 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 ダイソーマニアが最新100均コスメ情報や使ってよかったコスメをレビューしています☺️ ストーリーでしか見れないコスメ最新情報やお得情報も発信中🎉・:*:・。 フォローがまだー!って方はプロフィールからぜひぜひフォローをお願いします🙇‍♀️ ̖́- @mocaa_cosme
。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 #ルピリーナパドルブラシ #ヘアケア#垢抜ける方法 #楽天#お買い物マラソン #美髪ケア#ヘアケアグッズ#ブラシ#ヘアケアアイテム #頭皮ケア#ツヤ髪