• Rolf on LIPS 「【令和6年度コスメ断捨離】こんにちは、Rolfです🐺💄もうすぐ..」(1枚目)
  • Rolf on LIPS 「【令和6年度コスメ断捨離】こんにちは、Rolfです🐺💄もうすぐ..」(2枚目)
  • Rolf on LIPS 「【令和6年度コスメ断捨離】こんにちは、Rolfです🐺💄もうすぐ..」(3枚目)
  • Rolf on LIPS 「【令和6年度コスメ断捨離】こんにちは、Rolfです🐺💄もうすぐ..」(4枚目)
  • Rolf on LIPS 「【令和6年度コスメ断捨離】こんにちは、Rolfです🐺💄もうすぐ..」(5枚目)

Rolf on LIPS 「【令和6年度コスメ断捨離】 ..」

【令和6年度コスメ断捨離】 こんにちは、Rolfです🐺💄 もうすぐ4月、今回は新年度をよりよく迎え入れる為(大学進学のための身辺整理の為)にコスメ断捨離をしていきたいと思います!! 今回断捨離するに当たって、以下の条件を決めました。 👊🏻断捨離するものの条件👊🏻 ①使いきったもの ②使用期限が切れたもの ③肌に合わなかったもの ④色味被りしたもの ⑤そもそも使いそうにないもの これに1つでも当てはまるものは値段や残量問わず即処分します。 画像2枚目と動画1つ目は手持ちのコスメになります! 高校に入学したときから約3年かけてこれだけの量のコスメを買って使ってきている自分にちょっと引いちゃいますね…💦 これらのコスメに断捨離条件を当てはめた結果、画像3枚目の通りになりました! ※画像左側のケース2つに入っているコスメは残すもの ※右側のコスメは断捨離するもの 更にそこから、処分するコスメと人に譲るコスメに振り分け、画像4枚目の通りになりました! ケースに入っている3つのコスメを友人にプレゼント、それ以外は処分に出すことにしました!

Rolfさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)