• おほあんどうふ on LIPS 「口内の唾液で溶けにくい 粘り気が強め歯からダレにくい おすすめ..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「口内の唾液で溶けにくい 粘り気が強め歯からダレにくい おすすめ..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「口内の唾液で溶けにくい 粘り気が強め歯からダレにくい おすすめ..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「口内の唾液で溶けにくい 粘り気が強め歯からダレにくい おすすめ..」(4枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「口内の唾液で溶けにくい 粘り気が強め ..」

口内の唾液で溶けにくい 粘り気が強め 歯からダレにくい おすすめ歯磨き粉🌈 全国271の歯科医院を フランチャイズ運営する ホワイトエッセンスという会社が 開発しました🏢 💠ホワイトエッセンス ブレステック💠 ──────────────── 北海道はまだ寒くて 職場は暖房三昧🔥 仕事中は マスク着用義務が 未だ解けず😷 口の中は 乾きやすく 歯にネバつきがついたり 臭いが気になっていました 特に 朝起きたときの 口の粘りは 気になっていました🌅 ところが この 口臭予防歯磨き粉 💠ホワイトエッセンス ブレステック💠で磨くと 乾燥する職場でも マスクの中の口の臭いが 気にならなくなったんですよ🎵 薬用成分 IPMP(細菌の塊の中の細菌を殺菌)と CPC(細菌の塊の表面の細菌を殺菌) 配合で 原因菌を殺菌してくれます✨ 💠ホワイトエッセンス ブレステック💠は 口臭を磨いて落とす 口臭予防歯磨き粉です👍️ ─────────────── さらに ポリビニルピロリドン配合で 着色の原因である ステインも除去できるんですよ✌️ 気になる 辛みは 丁度よくて 我慢する必要は全くありませんでした🆗👌 粘度が高く 長く時間をかけて 歯にとどまってくれるから 磨きやすいのも嬉しいですね✨ 磨いたあとは とても サッパリしますよ😃 ────────────── ✅起床時に  口内のネバつきが気になる方🌄 ☑️近距離の会話で  口臭が不安な方👨‍👩‍👧‍👦 ✅歯の黄ばみも  落としたい方👄 効果を重視したい方に 💠ホワイトエッセンス ブレステック💠 とてもおすすめします🌟 特に ホワイトエッセンス公式楽天市場店では 定期的にクーポンを発行していて お得に購入できますよ🉐

おほあんどうふさんの人気クチコミ