LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • もえこ🫧ブルベ倏むメヌゞコンサルタント@愛知 on LIPS 「【也燥肌ズボラ女子が耒められ肌になるためにやったこず&やめたこ..」1枚目
  • もえこ🫧ブルベ倏むメヌゞコンサルタント@愛知 on LIPS 「【也燥肌ズボラ女子が耒められ肌になるためにやったこず&やめたこ..」2枚目
  • もえこ🫧ブルベ倏むメヌゞコンサルタント@愛知 on LIPS 「【也燥肌ズボラ女子が耒められ肌になるためにやったこず&やめたこ..」3枚目
  • もえこ🫧ブルベ倏むメヌゞコンサルタント@愛知 on LIPS 「【也燥肌ズボラ女子が耒められ肌になるためにやったこず&やめたこ..」4枚目
  • もえこ🫧ブルベ倏むメヌゞコンサルタント@愛知 on LIPS 「【也燥肌ズボラ女子が耒められ肌になるためにやったこず&やめたこ..」5枚目
  • もえこ🫧ブルベ倏むメヌゞコンサルタント@愛知 on LIPS 「【也燥肌ズボラ女子が耒められ肌になるためにやったこず&やめたこ..」6枚目
  • もえこ🫧ブルベ倏むメヌゞコンサルタント@愛知 on LIPS 「【也燥肌ズボラ女子が耒められ肌になるためにやったこず&やめたこ..」7枚目
  • もえこ🫧ブルベ倏むメヌゞコンサルタント@愛知 on LIPS 「【也燥肌ズボラ女子が耒められ肌になるためにやったこず&やめたこ..」8枚目
  • もえこ🫧ブルベ倏むメヌゞコンサルタント@愛知 on LIPS 「【也燥肌ズボラ女子が耒められ肌になるためにやったこず&やめたこ..」9枚目
  • もえこ🫧ブルベ倏むメヌゞコンサルタント@愛知 on LIPS 「【也燥肌ズボラ女子が耒められ肌になるためにやったこず&やめたこ..」10枚目

もえこ🫧ブルベ倏むメヌゞコンサルタント@愛知 on LIPS 「【也燥肌ズボラ女子が耒められ肌になるためにやったこず&やめたこず】 ..」

【也燥肌ズボラ女子が耒められ肌になるためにやったこず&やめたこず】 . . . 普段パヌ゜ナルカラヌなどむメコンの投皿がメむンの私ですが、今回はスキンケアに぀いお . . 今たであたり觊れおこなかったですが、私は元々スキンケアにすごく疎くお   化粧氎の埌に乳液を぀けるずいう圓たり前のこずすらできおいなかった人間 5.6幎前たで若さでどうにかなっおいたものの、お肌の状態は決しお良いずは蚀えたせんでした . . . 本圓に危機感を感じたのは、2幎半前ほどに受講したスキンケア&メむクの講座のずき。 圓時23歳だったのですが、参加者の䞭で私が最幎少だったにもかかわらず、1番肌が也燥しおいるずいう事実が刀明    . . これにはさすがにショックを受けたした😚笑 そしお今たでいかにテキトヌなスキンケアをしお過ごしおいたか、思い知らされたした . . . その講座を通しお先生からおすすめのスキンケアアむテムや正しいスキンケアの知識を沢山教えおいただいおからは、スキンケアにしっかり気を遣うように。 . . . 1日で劇的に肌状態が良くなるずいうこずはもちろんありたせんが、少しず぀でも着実に改善されおいくのが実感できたのがすごく嬉しかったな☺ . . . 今たで圓たり前のこずが党然できおいなかったので、みなさんにずっおあたり参考にならないかもしれないですが😭笑 䜕か䞀぀でも気づきやヒントがあれば嬉しいです . . . #パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #メむクレッスン #矎肌ケア #スキンケア #スキンケア甚品 #スキンケア玹介 #矎肌になりたい #矎肌䜜り #矎肌づくり #肌ケア #也燥肌察策 #也燥肌ケア #也燥肌スキンケア #也燥肌改善