水分感たっぷり ふんわりのる軽い密着感は 嬉しい肌心地 ポンポンなじませると くすみをカムフラージュ 可愛い桃肌🍑を叶えられそう 薄い膜感で 内側ジューシーな程良いつや肌🤍 01 アイボリーは ナチュラルにトーンアップしてくれそうな おすすめカラー🤍 ブランドリニューアルされて 新ブランドミューズは IVEのREIちゃん🤍 可愛くて上品なイメージに近づけそうで嬉しい🤍
もっと見るERIさんの人気クチコミ
するすると伸びが良く、みずみずしくもしっかり色づくチョコ系カラー ツヤっと仕上がり潤った唇を演出 自分の唇の色も影響してからVD01のほうが発色はいいかなと感じました 暖かいブラウンなのでやはりイエベさんにとてもお似合いかと思います!
- 2024.01.15
常にオリーブヤングでランキング上位のクチコミ大絶賛fweeのクッションガラス✨ 使ってみた率直な感想は、正直リニューアル前とガラッと変わった点はないかな?という感じ。 カバー力が上がって前よりツヤ感が落ちたという口コミもありましたが、個人的にはあまりそこは感じず、本当にナチュラルで肌本来のツヤ感という感じです🤍 素肌感を残しつつしっかりと肌悩みをカバーしてくれるベルベットクッション。
- 2024.04.05
むっちりとボリューム感×うるうるツヤツヤの神リップ! 時間が経ってもくすんだりせずしっかり色が残ってくれる。 保険をかけてたけど帰って塗ってびっくり、本当に最高の神カラー🥲🩷
- 2024.01.09
とにかくとってもなめらかで描きやすい! 力を入れずともスッと綺麗なアイラインが描くことが可能で、反対の手で肌を引っ張らずとも綺麗に描くことができました✨ なめらかに描きやすく、手を滑らせるだけで綺麗なアイラインが描けるところ。 ペンシルだけど薄いということはなくしっかりアイライナーとしての存在感もあり、いつもは必ずリキッドアイライナーを重ねますがいただいてからはこれ一つでアイラインを済ますことが多いです◎ こちらの商品は本当になめらかで皮膚を引っ張らずともスルスルとかけました🌟
- 2024.02.01
泡、音、香りに癒されながら極上のヘアケアタイム。 洗い上がりももちろん大好きだけど、何より天然精油がブレンドされたこの香りが最高🥹✨ ふわふわ泡で髪の毛を包み込みながら香りでも癒されるバスタイム🛀🫧 クリーミーメルトフォームのパウダーをシャンプーに混ぜるとよりすっきり洗い上がる炭酸シャンプー🧴 シャンプートリートメントのボトルがコロンとしてて可愛いのもポイント💖
- 2024.05.07
美容液に黒い色がついたというまつ毛美容液! 新感覚まつ毛美容液!美容液なのでテクスチャーは少しねっとりしていて色はクリアブラック。 とにかく軽い塗り心地と簡単に束感を作ってくれるところ。束感を作りたいけどクリアマスカラでは物足りない、普通のマスカラだとちょっと重たすぎるという方におすすめ❣️ 万が一下瞼など間違えて肌に剥いてしまっても美容液なので滲むことなくすぐに拭き取ることができます。
- 2024.01.10