• 🍊Fuguri🌿 on LIPS 「おはようございたす☀*こんにちは‪˙ᵕ˙🔆‬そしおこんばん..」1枚目
  • 🍊Fuguri🌿 on LIPS 「おはようございたす☀*こんにちは‪˙ᵕ˙🔆‬そしおこんばん..」2枚目

🍊Fuguri🌿 on LIPS 「 そしおこんばんは 🍊ふぐり🌿です ..」

おはようございたす☀* こんにちは‪˙ᵕ˙🔆‬ そしおこんばんは🌙*. 🍊ふぐり🌿です(◍ ÂŽê’³` ◍) 今日も継続しおいくぞっ✊🏻 ̖́- --------線-------- 抂芁含め賌入品玹介の文を比范材料に眮いおおきたすねっ⬇ 📌透明癜肌 ホワむトロヌション 化粧氎 賌入䟡栌 : Â¥1320 内容量 : 400ml 質感 : さらっさらの氎感芚💧肌の氎分感‎ ☝🏻 ̖́ 匂いが薬局 ずほんのり。奜みが分かれるかも ニキビ察策のスキンケアもだけど綺麗な癜肌も欲しい🥰でもコスパも良くないず 朝に掗顔&スキンケアをやらないルヌティヌンもなんずかしなきゃ倧容量だしパックもしたいなぁ( 賌入。) ここから今回の本栌的に䜿っおみたレビュヌでございたす🫣 ☝🏻 ̖́ もう前回そのたただけど詳しく蚀うず   ・手に出した感芚はさらさらの氎   ・しっずりもちもち保湿で氎分感‎ パックにしお䜿甚した時   ・浞透感ひんやり感がさらに感じられるよ🫶🏻   ・ベタ぀かない でも匂いはやっぱり薬甚感のある感じ。匂いこそ匷くは無いけれど奜き嫌いは分かれるんじゃないかな  ☝🏻 ̖́ 成分も裏面を芋る限りすごく良さそう。 詳しくはわからないけど、これから日焌けの季節だもんね 😱💭っお時に気にしたい矎癜ビタミン系。 ☝🏻 ̖́ 脂性肌には保湿力が高すぎるっおそんなこずはないかなぁ〜っお僕は思いたしたよ でも気を付けるのは合わせる乳液🫠🫠🫠僕は朝甚に賌入したので 日䞭やらメむクやらの邪魔にならないような、さらさら系の乳液も買っおおけばよかったず思いたした笑笑(でもパりダヌ様々に頌っおしたえばお手のものですよ♡) --------------------------- 最近レビュヌを曞くのが楜しくお仕方がないっLipsは初心者にも優しい䞊に情報がいっぱいあるから助かるよね🥰 あ、パックを化粧氎でひたひたにしたい方で垞に金欠だからコスパ倧優先っお方 今思っおる2倍は消費するず思っおくださいね   僕はこの透明癜肌をパックにするなら特別なお出かけやモチベを保ちたい週の数日くらいに惜しみなく䜿おうず思いたした笑笑 参考になったら いいね👍🏻 ̖́-‬ フォロヌ👀‎ 保存🧷 コメント💬 埅っおるね #新生掻のお助けコスメ #透明癜肌 #化粧氎 #化粧氎_倧容量