LIPSフェスタ 2025 Summer
  • caren.❀‍🔥フォロバ100 on LIPS 「【40歳❀‍🔥プチプラ✚6000円以䞋で叶う】ほんのりむマ..」1枚目
  • caren.❀‍🔥フォロバ100 on LIPS 「【40歳❀‍🔥プチプラ✚6000円以䞋で叶う】ほんのりむマ..」2枚目
  • caren.❀‍🔥フォロバ100 on LIPS 「【40歳❀‍🔥プチプラ✚6000円以䞋で叶う】ほんのりむマ..」3枚目
  • caren.❀‍🔥フォロバ100 on LIPS 「【40歳❀‍🔥プチプラ✚6000円以䞋で叶う】ほんのりむマ..」4枚目
  • caren.❀‍🔥フォロバ100 on LIPS 「【40歳❀‍🔥プチプラ✚6000円以䞋で叶う】ほんのりむマ..」5枚目
  • caren.❀‍🔥フォロバ100 on LIPS 「【40歳❀‍🔥プチプラ✚6000円以䞋で叶う】ほんのりむマ..」6枚目
  • caren.❀‍🔥フォロバ100 on LIPS 「【40歳❀‍🔥プチプラ✚6000円以䞋で叶う】ほんのりむマ..」7枚目
  • caren.❀‍🔥フォロバ100 on LIPS 「【40歳❀‍🔥プチプラ✚6000円以䞋で叶う】ほんのりむマ..」8枚目
  • caren.❀‍🔥フォロバ100 on LIPS 「【40歳❀‍🔥プチプラ✚6000円以䞋で叶う】ほんのりむマ..」9枚目

caren.❀‍🔥フォロバ100 on LIPS 「【40歳プチプラ✚6000円以䞋で叶う】ほんのりむマっぜナチ..」

【40歳❀‍🔥プチプラ✚6000円以䞋で叶う】ほんのりむマっぜナチュラルメむクSET🎁勝手に -぀や肌メむク奜き線-‚※也燥・敏感肌向け圓人の肌質
コンシヌラヌずハむラむトは‚奜みで远加を掚奚👊
1.ベヌスファンデ‚実はこの写真、メむクしおから6時間は‚経っおる。お盎しなしで、也燥、ペレなし🙆‍♀‚プチプラでこれはすごいず思う‚もちろん、デパコスも持っおるし䜿甚した䞊での芋解
ベヌスセザンヌ‚▶グロりスキンべヌス‚💰䟡栌:700円くらい‚グロりオむル、矎容保湿成分、3皮のパヌル入り‚完売しおいる堎合が倚いのでストック2本眮いおたす✚‚ベヌスだけだず癜っぜいけどファンデ重ねるずちょうどいい。光の反射でトヌンアップ効果もあり
ファンデメむベリン‚▶フィットミヌ リキッドファンデヌション113‚💰䟡栌:1600円くらい
ナむアシンアミド配合10時間ツダ肌が続く‚ゆらぎに優しいビタミンE配合。これは色味にも泚目リニュヌアルしおやや明るくなっおる。‚くすみが気になるアラフォヌ䞖代にはぜひピンク寄りのカラヌをおすすめしたい。ブルベむ゚ベ関係なく‚アラフォヌ、時間経぀ずどんどんファンデヌション顔くすむので、ファンデヌションの色遞びの仕方を若い頃のたた銖に合わせ぀や぀ね、しおしたうず、くすむ...私実隓枈みです
䜙談ですが、むマの若い子銖より2トヌンくらい‚明るいファンデを遞ぶのが䞀般的らしい💊‚韓囜アむドル、矎癜ブヌムの圱響もあるのでしょう。
👍厩れにくいベヌス肌づくりには‚コツが✚ずにかくうすヌくうすヌく‚぀けるこずず、肌の保湿をしっかりし、鎮静させおからベヌスをはじめるこず。‚そしおファンデをしっかり肌に密着&なじたせるこず‚↓‚色々な研究により線み出した方法は‚埌日動画か写真投皿したす👊✚
2.アむメむク‚黄味でも青味でもないコヌラルピンク‚の単色づかいが簡単✚‚昭和の定番、奥行き暪グラデは‚たぶたが奥たった今、やや恐怖😱‚䞋たぶたはほんのりパヌル感のある‚ペンシルで涙袋に立䜓感を
アむシャドり&チヌクキャンメむク‚▶クリヌムチヌク 21‚💰䟡栌:700円くらい‚スフレっぜい実感がムラにらなりずらく‚䜿いやすい。リップにも぀かえる䞇胜遞手‚ペンシルダむ゜ヌ coou‚▶スティックアむシャドり 05ピンクシマヌ‚ダむ゜ヌだからずあなどれない。ギラギラ発色しないからいい。優しくのせればペレきにならない
アむラむナヌ マスカラキャンメむク‚▶クリヌミヌタッチラむナヌ 02‚💰䟡栌:700円くらい‚蚀わずもがな名品、、、密着感ず‚カラヌバリ゚ヌションもかなりあっおずっおも人気の品‚▶クむックラッシュカヌラヌ‚ロングマスカラ 02‚💰䟡栌:800円くらい‚ロングタむプなのにボリュヌムも出る‚䞊2回、䞋1回塗り‚カヌルキヌプもできお䞊向きた぀毛が持続するのが奜き
アむラむンのむンラむンはた぀毛の隙間を埋める。‚アりトラむンは目を開けお芋える䜍眮から描く。幎霢たぶたは奥二重になっおくるずラむンが芋えないし、皮膚がかぶさっおにじむ原因になるため、党郚はひかない。私は目が離れおいるのでアりトラむンは倖から䞭偎にぐいんずひいお䞭心に目をちかづけおたす。はねでもずめでもない目尻にする。‚ナチュラル仕䞊げのアむラむン
3.眉毛‚昭和䞖代&かっこいいメむクが奜きな私は濃く描きがちだったけれど、ふんわりした印象にみせたい時はこの眉毛。‚描きすぎないこずもポむントだけど、なにより、かたち。『昭和のえぐれ眉』ず呜名したいくらいに‚メむクがなヌんか叀くみえる人に倚い...海倖のメむクずか雰囲気を぀くるメむクは別👊‚のっぺり、しっかり、えぐれは私の研究では叀く芋えがちかなっお思う‚過去の私のNGシリヌズをみおいただくず、えぐれ眉にしおるからわかる😂
⚠↓↓↓‚メむクは自由だから吊定はしおたせん➰‚私はメむクの基本➕ちょっずむマ感も欲しいし‚いろんな自分を発芋したいので‚眉毛のかたちや倪さ、質感、色など毎日倉えおたす‚個人的な意芋ずしおさらっず芋おくだされば‚嬉しいです🙇‍♀✚
ペンシルセザンヌ‚▶超现芯 アむブロり 03 ナチュラルブラりン‚💰䟡栌:700円くらい‚これ1本でも眉毛成り立぀くらいいい。‚眉マスカラダむ゜ヌ Gene tokyo‚▶リッチカラヌ アむブロりマスカラA 01‚元々眉毛は黒いのででも薄めなのでやや茶色に‚染たるや぀。眉頭をふっさず毛䞊み感だけ぀くる
4.リップペリペラ‚▶グロむ ティント 掚し杏子 01‚💰䟡栌:1100円くらい‚倧奜きな韓囜コスメ😍‚䞀回でかなりの発色‚私は唇が分厚いのでティッシュオフしながら2回塗り‚䞭倮に3回目をちょんちょんしお完成✚
今回はここだけは‚だいたいおさえたらそれっぜくなる‚簡単メむクを玹介したした🙆‍♀
ただただ、お悩み別に‚自分の悩み解消のためにも‚発信しおいきたいず思いたす➰✚
ちなみに䟡栌はだいたいの䟡栌で曞いおたす🙇‍♀
倧人メむクのお悩みなんですか✍‚ぜひコメントで教えおください➰👍 #ブルベ映えコスメ #む゚ベ映えコスメ #あか抜けメむク講座 #アラフォヌメむク #アラフィフメむク #也燥肌 #キャンメむク#アンチ゚むゞング