• 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅ピンクと黄色のニュアンスネイルで、指先がお花畑🖤..」(1枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅ピンクと黄色のニュアンスネイルで、指先がお花畑🖤..」(2枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅ピンクと黄色のニュアンスネイルで、指先がお花畑🖤..」(3枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅ピンクと黄色のニュアンスネイルで、指先がお花畑🖤..」(4枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅ピンクと黄色のニュアンスネイルで、指先がお花畑🖤..」(5枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅ピンクと黄色のニュアンスネイルで、指先がお花畑🖤..」(6枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅ピンクと黄色のニュアンスネイルで、指先がお花畑🖤..」(7枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅ピンクと黄色のニュアンスネイルで、指先がお花畑🖤..」(8枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅ピンクと黄色のニュアンスネイルで、指先がお花畑🖤..」(9枚目)

土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅 ピンクと黄色のニュアンスネイルで、 ..」

今日のネイル💅 ピンクと黄色のニュアンスネイルで、 指先がお花畑🖤 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使ったもの】 インテグレートグレイシィ ローズ442 ネイルホリック YE503 パラドゥミニネイル OR02 ポピーオレンジ パラドゥミニネイル GD02 ムーングリッター パラドゥネイルファンデーション PK01 ひとりじめピンク エレガンスラズル 37 ダンシングフィーバー paプラス ピールオフベースコート plus05 ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ キャンメイク ジェルボリュームトップコート(ぼかし用) ストーン、スタッズ(SHEINにて購入) 【やり方】 ⭐ニュアンスネイル 1.パラドゥネイルファンデーション PK01 ひとりじめピンクを2度塗り 2.インテグレートグレイシィ ローズ442を3ヶ所くらいに点置きして、ぼかし用のトップコートで境目をぼかす 3.パラドゥミニネイル OR02 ポピーオレンジとネイルホリック YE503をそれぞれ2ヶ所くらいに点置きして、ぼかし用のトップコートで境目をぼかす 4.パラドゥミニネイル GD02 ムーングリッターを散らす 5.トップコートで仕上げ ⭐ラメネイル 1.エレガンスラズル 37 ダンシングフィーバーを2度塗り 2.パラドゥミニネイル GD02 ムーングリッターを重ねて1度塗り 3.トップコートで仕上げ ⭐ワンカラーネイル 1.インテグレートグレイシィ ローズ442を2度塗り 2.ストーンとスタッズを配置 3.トップコートで仕上げ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ニュアンスネイルは下に塗った色が乾ききる前に 次の色を乗せた方がぼかしやすい。 ポリッシュのキャップは弛めておいて、 手順の②③は一気にやると良い。 色の配置は適当だけど、 黄色は他の色に重なるように塗るときれい。 さて! 昨日は二松学舎大学にて行われた 文学部シンポジウムに参加してきたよ。 午前中から夜の懇親会まで、 まるごと三国志な1日でとっても楽しかった✨ キャラクター造形の変遷っていうのかな。 その時代、その時代で民衆(物語の聞き手)が 求める姿にアップデートされていくのよね。 最近の流行りはイケメン化かな(笑) #セルフネイル #ネイル記録 #ニュアンスネイル

土木系おねいさんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)