• hiro on LIPS 「紹介するのはレクシーラムーア美容液。この美容液は日本を含む世界..」(1枚目)
  • hiro on LIPS 「紹介するのはレクシーラムーア美容液。この美容液は日本を含む世界..」(2枚目)

hiro on LIPS 「紹介するのはレクシーラムーア美容液。 ..」

紹介するのはレクシーラムーア美容液。 この美容液は日本を含む世界で「コラーゲン産生促進剤」を取得した成分「ナノハイドロキシアパタイト」を配合し、【コラーゲンは自分の肌で作る時代へ】を実現した美容液です。 使い方は、朝晩の洗顔後、もしくは化粧水でお肌の調子を整えてから、最初に2~3プッシュお顔に馴染ませます。 私は、レクシーラムーア1本のみのご使用でも十分な美容効果が得られました。 導入美容液としてのブースター機能も備わっているので、他の美容液・化粧品使用前にもオススメです! ちょっとお高いので、週1、2回の使用や大事なときに使用するのもいいかもしれません。 #pr #レクシーラムーア #美容液 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美肌 #美肌になりたい #懸賞 #懸賞好きな人と繋がりたい