• kchan on LIPS 「(過去遡って投稿中)新生《毛穴パテ職人》リニューアル第二弾!!..」(1枚目)
  • kchan on LIPS 「(過去遡って投稿中)新生《毛穴パテ職人》リニューアル第二弾!!..」(2枚目)
  • kchan on LIPS 「(過去遡って投稿中)新生《毛穴パテ職人》リニューアル第二弾!!..」(3枚目)

kchan on LIPS 「(過去遡って投稿中) 新生《毛穴パテ職人》 ..」

(過去遡って投稿中) 新生《毛穴パテ職人》 リニューアル第二弾!! お試しさせて頂いたよー♡ お色は、 01ライトベージュ 02ナチュラルベージュ 肌にのせた瞬間から潤ってる感じがする☺️ 空気中の水分を取り込んで潤いを閉じ込めてくれるんだって✨️ フィラーフィット構造といって 毛穴の凸凹やしわに素早く入り込み瞬間密着!!👏 毛穴対策にこらからたくさん使お😁 詳細も載せるので気になる方はチェックしてね💕︎ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ @sana_cosmetics_official @cchannel_lemonsquare #PR #lemonsquare🍋 #ベースメイク #bbクリーム #毛穴パテ職人 #毛穴パテ職人bbクリーム #毛穴カバー #コスメ好きさんとつながりたい #プチプラコスメ こちらの商品は lemonsquareを通して常磐薬品株式会社からサナ 毛穴パテ職人 エッセンスBBクリームNを提供していただきました! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼