marika sugisaki | おえかきコスメ on LIPS 「毎日メイクをかえたいOL💄 ジバンシイで大人のくすみローズメイク🌹 ..」

毎日メイクをかえたいOL💄 ジバンシイで大人のくすみローズメイク🌹 ⁡ 保存は右下の「...」をタップ! ⁡ アイシャドウパレットって、パレットに収められている色が多ければ多いほどワクワクするように思う。それはまるでキラキラのジュエリーボックスを開くかのように、もしくは母の鏡台をこっそり覗いた幼い頃の記憶が蘇るかのように。 ⁡ そして決して相性がよく見えないような色同士でも、カラフルなパレットに収められていれば、不思議とお洒落に、そして使いやすそうに見えたりする。 ⁡ そういう心躍らせるような魅力がいっぱい詰まった多色アイシャドウパレット。 しかしながら買ってみると、あれ、思ったより使うのが難しい?という罠にハマりやすいというのも否定できない。 ⁡ だってアイシャドウパレットって通常4色のものがほとんどなんですもの。4色あればメイクができるって、身体にインプットされていると思うほど、せっかくたくさんのカラーがあってもさてどう組み合わせよう?と途方に暮れてしまう。 ⁡ そんなこともありますよね(なんの話) ⁡ このル・ヌフ・ジバンシイも9色もアイカラーが詰まっているから、どう使ったらいいんだ?と思われがちかもしれません。 フォロワーさんからもどう使ったものか…というメッセージをいただいたので、わたしなりの最近お気に入りのメイクを載せてみました。 ⁡ そして元も子もないようなことを言うけれども。 ⁡ 個人的には 多色パレットは全部使わなくて良いと思ってる。 ⁡ なんなら、パレット一つでメイクを完成させる必要もないと思っていて、 ⁡ いくつかのパレットとか シングルシャドウとかを広げてみて ⁡ あ、これ合いそうだな みたいな組み合わせを探すのもメイクの楽しみ方なんじゃないかなと、思ったりもします。自由に、プレイフルに楽しみたい。 ⁡ ⁡ |アイメイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [アイシャドウ] THREE | @threecosmetics #ユナイテッドフルイドアイカラー N02 ⁡ GIVENCHY| @givenchybeauty #ルヌフジバンシイ 09 ⁡ [アイライナー] UZU| @uzu_byflowfushi #アイオープニングライナー ベージュ ⁡ [マスカラ] uneven | @uneven_jp #ニュアンスマスカラ nm-01 ⁡ |チーク&リップ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [チーク] SUQQU | @suqqucircle @suqqu_official #メルティングパウダーブラッシュ 105 ⁡ [リップ] LAKA | @laka.official #グロウリップスティック 212 ⁡ |コーデ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ニット auralee リング @cartier @maiden_official ピアス @jilsander ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕊まりか @mk_____ch 元アパレル勤務のアラサーOLがトレンドコスメや垢抜けメイクを発信中 ⁡ #めいくとこーで #カラーメイク #垢抜けメイク #メイク動画 #イエベ映えコスメ

marika sugisaki | おえかきコスメさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)