• momoringo_5 on LIPS 「\大人くすみ*を除去!/こんにちは♪ドラッグストア・調剤薬局を..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「\大人くすみ*を除去!/こんにちは♪ドラッグストア・調剤薬局を..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「\大人くすみ*を除去!/こんにちは♪ドラッグストア・調剤薬局を..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「\大人くすみ*を除去!/こんにちは♪ドラッグストア・調剤薬局を..」(4枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「\大人くすみ*を除去!/こんにちは♪ドラッグストア・調剤薬局を..」(5枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「\大人くすみ*を除去!/こんにちは♪ドラッグストア・調剤薬局を..」(6枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「\大人くすみ*を除去!/こんにちは♪ドラッグストア・調剤薬局を..」(7枚目)

momoringo_5 on LIPS 「\大人くすみ*を除去!/ ..」

\大人くすみ*を除去!/ こんにちは♪ ドラッグストア・調剤薬局を展開する、、、 株式会社マツキヨココカラ&カンパニーの スキンケアブランド。 【matsukiyo W/M AAA】から新しく既存 よりワンランク上のプレシャスソリューシ ョンシリーズが誕生! シリーズ初の第一弾として“美容液”クレン ジングオイルが発売されたよ。 夕方になると肌が暗いなって思ったり、た まに化粧のりが悪いと感じるので、大人の くすみに着目された美容液クレンジングを お試しさせていただきました。 ・ 【マツキヨ ウィズ メソッド トリプルA】 ✔︎プレシャスソリューション クリアセラム クレンジングオイル 150Ml 晴れやかに輝き、なめらかに澄んだ上質肌へ。 メイクオフしながら大人くすみ・毛穴ケア を叶える美容液クレンジングオイル。 華やかさあふれる、幸福感に満ちたテンダ ーフローラルの香り。 ・ 使ってみたら、メイク浮きが早くて拍手👏 アイメイクもベースメイクもこれ一本でし っかりオフしてくれたよ。 するする摩擦レスで洗いやすかったし、気 になる不要な角質や毛穴汚れも洗浄してく れてなめらかな洗い心地がまた良かった。 価格も1650(税込)程度とリピートしやすい のも魅力的。 さすが美容液級のクレンジングオイル! コスパ、タイパ共に満足なクレンジング。 大人のくすみに悩んでる方も是非試して みてね。 3月11日より、全国のマツモトキヨシグル ープ、ココカラファイングループの店舗 (一部店舗を除く)と自社オンラインスト アで販売を開始されてるから、良かったら チェックしてみてね❤︎ ▶️ @matsukiyococokara ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #マツキヨココカラカンパニー #マツキヨウィズメソッドトリプルA #プレシャスソリューション #matsukiyoWMAAA #クレンジングオイル #新作コスメ2024 #新発売 #マツモトキヨシ #ココカラファイン #ドラストコスメ #春の新作コスメレポ