• 濱田あおい on LIPS 「..今季推しリップのひとつ💄✨7月29日発売✔︎to/oneカ..」(1枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..今季推しリップのひとつ💄✨7月29日発売✔︎to/oneカ..」(2枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..今季推しリップのひとつ💄✨7月29日発売✔︎to/oneカ..」(3枚目)

濱田あおい on LIPS 「. . 今季推しリップのひとつ💄✨ ..」

. . 今季推しリップのひとつ💄✨ 7月29日発売 ✔︎to/one カラー ブロッサム ¥3,080(ケース、リフィルセット) 花にインスパイアされた 新作リップシリーズ💐 どの色もほんっとに可愛くて全色 集めたいくらいツボ🤍 ティントではないんだけど 密着力が高くて、色持ちが良いところも◎ 個人的にはトーンのリップシリーズの中で 1番色残りしやすい気がしている👄 仕上がりはつやつやではなくて 生っぽいツヤ感で、むちっとボリュームの ある唇に見えるところもお気に入りポイント! 全10色展開の中から特にお気に入りだった 2色をぽちりしました🩷 06 ダスティピンク 名前の通りほんのり穏やかなくすみを 感じる柔らかいピンク!どんなメイクにも 合わせやすく、好印象に見えるカラー! 青みもそんなに強くないのでピンク系で 使いやすいカラーをお探しの方におすすめ✨ 10 ディープローズ 10色の中で特に青みと深みを感じる ローズカラー!塗るだけでぱっと 華やかな印象に💄しっかり塗ると ぱきっと発色するので、ぼかしながら 塗ると肌に馴染んでくれるよーっ🥀 to/oneのAWコレクション 他にもお気に入りがあるので またご紹介します🤍 #toone#toonecosmetics#トーン#カラーブロッサム#新作コスメ#新作リップ#秋コスメ#秋メイク#ブルベメイク#ブルベコスメ #お気に入りコスメ#コスメ購入品#正直レビュー