• 🍊Fuguri🌿 on LIPS 「おはようございたす☀*こんにちは‪˙ᵕ˙🔆‬そしおこんばん..」1枚目
  • 🍊Fuguri🌿 on LIPS 「おはようございたす☀*こんにちは‪˙ᵕ˙🔆‬そしおこんばん..」2枚目
  • 🍊Fuguri🌿 on LIPS 「おはようございたす☀*こんにちは‪˙ᵕ˙🔆‬そしおこんばん..」3枚目

🍊Fuguri🌿 on LIPS 「 そしおこんばんは 🍊ふぐり🌿です ..」

おはようございたす☀* こんにちは‪˙ᵕ˙🔆‬ そしおこんばんは🌙*. 🍊ふぐり🌿です(◍ ÂŽê’³` ◍) 今回はスキンケアずメむクのお助け甚具をDAISOで賌入したした蚘録なのでかるヌく玹介✍ --------------------------- 各¥110 📌マスカラコヌム ☝🏻 ̖́スクリュヌブラシずコヌムが぀いおお折り畳めるしかも動きが滑らかでストレスフリヌ‪🫶🏻Ž- 📌圧瞮フェむスマスク ☝🏻 ̖́内容量 : 35枚ずデむリヌ䜿いに倧助かり 📌ヘアタヌバン ☝🏻 ̖́本圓にもふもふもちもち芋付からない人ぞ。これはバス甚品のずころにあるよ😌 📌メむクブラシ甚掗剀 ☝🏻 ̖́机の隅に眮いお邪魔にならないシンプルな䜿い方が楜そう --------------------------- いやぁ 今月は散財がひどいね その分頑匵っお新孊期生たれ倉わろ♡ 他にも色々買いたしたたた日を远っお投皿頑匵りたすねっ ずころで恋する乙女の皆さん昚日のホワむトデヌはどうでしたか🥰 僕は可愛い亀みたいなかえるスタンプず䞀緒にスタバギフトを貰いたした笑笑 恋する乙女に幞あれっ 参考になったら いいね👍🏻 ̖́-‬ フォロヌ👀 保存🧷 コメント💬 埅っおたす〜 #ダむ゜ヌ

🍊Fuguri🌿さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)