• chiekotan on LIPS 「美味しいお食事が楽しめる人気店、「湯葉と豆腐の店梅の花」の冷凍..」(1枚目)
  • chiekotan on LIPS 「美味しいお食事が楽しめる人気店、「湯葉と豆腐の店梅の花」の冷凍..」(2枚目)

chiekotan on LIPS 「美味しいお食事が楽しめる人気店、 ..」

美味しいお食事が楽しめる人気店、 「湯葉と豆腐の店 梅の花」の冷凍総菜✨ レストラン店舗、 もしくは通販サイト「梅あそび」で購入可能です。 🌸長州鶏湯葉唐揚げと彩り野菜の黒酢あん/450円 🌸三種の豆のトマト煮込み豆腐ハンバーグ/500円 🌸湯葉と長州鶏の和風あん/420円 の3種類を堪能しました。 「長州鶏湯葉唐揚げと彩り野菜の黒酢あん」は、湯葉の衣で揚げた長州鶏が柔らかくて美味しい! 蓮根・パプリカ・さつま芋の彩り野菜に黒酢あんが効いていて、上品な味わい。 「三種の豆のトマト煮込み豆腐ハンバーグ」は 優しい味わいのふんわりしたハンバーグが印象的✨ コクのあるソースと、たくさん入った三種の豆との組み合わせが絶妙です。 「湯葉と長州鶏の和風あん」は風味豊かな和風あんとたっぷりの湯葉、青ねぎ、そして鶏の相性抜群👍 これはごはんにかけて、鶏湯葉丼にしても美味しそう! 自宅で温めるだけで お店の味わいが楽しめて大満足! #梅の花 #湯葉 #豆腐 #冷凍商品 #惣菜 #冷凍総菜 #長州鶏 #黒酢 #唐揚げ #湯葉丼 #ハンバーグ #おかず #お弁当

chiekotanさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)