• †ミント水† on LIPS 「今更ながら一応自己紹介しときたいと思います〜(突然)誰でもフォ..」(1枚目)

†ミント水† on LIPS 「今更ながら一応自己紹介しときたいと思います〜(突然) ..」

今更ながら一応自己紹介しときたいと思います〜(突然) 誰でもフォロー、コメント、いいね♡してくれると喜びます← 名前:✝︎ミント水✝︎ 年齢:16歳(๑ ́ᄇ`๑) 兄弟:弟が1人٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 部活:陸上🏃 趣味:乃木坂⊿、YouTube、ゲーム←(弟のせ いかサバイバルゲームとか男っぽいのば っかり好きっていう、、、あ、でも幅広 くやってます。) 将来の夢:歯科医師 一応国立の歯学部目指して勉強中笑 コンプレックス・ひ、一重〜( ´•̥_•̥` ) 最近やっと線がついてきた、、、 ・蒙古襞。邪魔。 ・猫背、、 ・痩せすぎ(←誰か分かれ) アドバンテージ・髪!!!!!ヘアドネーション目指し てて結構大切にしてます。黒 髪ストレートロングって言い たいところですが最近熱で茶 色っぽくなってきてしまっ た、、、ただいま胸ぐらいの 長さです! ・足の筋肉 元々コンプレックス解消のためにLipsいれたんですが、どうせなら私の長所も誰かのためにな ればーと思いちょいちょい投稿してます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ メイクはリップくらいしかまだしません。素のケア重視でやってます( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 所詮素人のネットで得た知識と自身の経験のみで投稿してるので間違えてたりしたらぜひ教えてください!よろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

†ミント水†さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)