• Miyuu:)♥ on LIPS 「こんにちは!今日は雑談なんですが…皆さんは私の投稿のことどう思..」(1枚目)

Miyuu:)♥ on LIPS 「 皆さんは私の投稿のことどう思いますか?結構下手くそなど言われ..」

こんにちは!今日は雑談なんですが… 皆さんは私の投稿のことどう思いますか?結構下手くそなど言われることもありとても悩んでいます 私の友達もリプスやってるんですがとてもいいねの数が多くて自分だけ置いていかれている感じになっちゃってそれで同じクラスの子もやっているんですけど その子の方が注目されていて私がしたに見られるという感じになっちゃいましたなのでいいねを増やしたいんですがどうしたらいいですか? まぁ自分で努力しろ!という感じなんですけどね・・・ いい考えがあればコメントお願いします! これからも何とか投稿していくので楽しみにしていてください!

• えるふぃ

えるふぃはじめまして!コメント失礼します✨ 私も結構いいね数を気にしてしまうのでいいね数が少ないとものすごく悩んでしまいます(>_<) ですが人気ユーザーさんたちの投稿を沢山見ていると、自分の文章や写真になにが足りないか分かってくるのでおすすめです! あとはやっぱり今人気の商品の投稿をするといいねが増える気がします。写真に文字(商品名など)を入れてみるのもいいと思います! 投稿頑張って下さい☺️

• えるふぃ

えるふぃ@twinkle_sounds_hgaありがとうございます😊 お互い頑張りましょう✨

• Miyuu:)♥

Miyuu:)♥@elfi_1004ありがとうございます😘とても参考になります!これからも頑張りたいと思います!えるふぃさんも頑張ってください!

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓みゆうちゃんは 1つの投稿で結構いいね貰えてるから投稿数を頑張って増やせばたくさんいいねつくと思うよ💭 Fight‼︎(๑•̀ - •́)و ((ここでは、本名で呼ばないように気をつけて💦ごめんね……))

• Miyuu:)♥

Miyuu:)♥@berryberrymilkありがとう😊これからも頑張ってね!

Miyuu:)♥さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)