ハイダメージ髪もサラツヤまとまるgot2bのボンディング・オイル💎 ✔︎ サロン級の補修力 ✔︎ ベタつかない軽い使用感 ✔︎ ムスク&ウッド系のいい香り 枝毛・切れ毛を防ぎながら、しっとりツヤのある仕上がりになるよ🩵 全頭ブリーチの私も潤ってまとまってる👏 ムスクの香りが長時間続いて、もはやヘアフレグランス🙂↕️💕 家族や友達から「香水!?髪の毛から香る!」と言われた😳
もっと見るOMDパーフェクト3WAYジェル
D-UPGELiSM (ジェリズム)
SHINYGELMioPEELBASE
got2bボンディング・オイル
FlowerKnowsミッドサマーフェアリーテイルズ コレクション ベルベットチークブラッシュ
FlowerKnowsFlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター
Milk MAKEUPLIP+CHEEK
MAKEUP BY MARIOSOFTSCULPT® シェイピングスティック
Milk MAKEUPSculpt Stick
MAKEUP BY MARIOMASTER MATTES® EYESHADOW PALETTE
ColorescienceSunforgettable® Total Protection Face Shield Flex SPF 50
ESTEE LAUDERFuturist Hydra Rescue Moisturising Foundation SPF45
厚肌とは?特徴やスキンケア方法・おすすめファンデや下地についても解説
nene|513 view
薄肌さん必見!厚肌との違いやチェック方法、繊細な肌を守るスキンケアを紹介
いとみ|807 view
飲むヨーグルトは太る?原因とダイエット時におすすめの飲み方を解説
konifumi|107 view
LIPS PR|9849 view
アイマスクをつけたままの睡眠はよくないの?効果やメリット・デメリットを解説
nene|314 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です