• miyucyocoフォロバ on LIPS 「‎𓊆ロフトコスメフェスティバル2024SS𓊇今年で11年目のロ..」(1枚目)
  • miyucyocoフォロバ on LIPS 「‎𓊆ロフトコスメフェスティバル2024SS𓊇今年で11年目のロ..」(2枚目)
  • miyucyocoフォロバ on LIPS 「‎𓊆ロフトコスメフェスティバル2024SS𓊇今年で11年目のロ..」(3枚目)
  • miyucyocoフォロバ on LIPS 「‎𓊆ロフトコスメフェスティバル2024SS𓊇今年で11年目のロ..」(4枚目)
  • miyucyocoフォロバ on LIPS 「‎𓊆ロフトコスメフェスティバル2024SS𓊇今年で11年目のロ..」(5枚目)
  • miyucyocoフォロバ on LIPS 「‎𓊆ロフトコスメフェスティバル2024SS𓊇今年で11年目のロ..」(6枚目)
  • miyucyocoフォロバ on LIPS 「‎𓊆ロフトコスメフェスティバル2024SS𓊇今年で11年目のロ..」(7枚目)
  • miyucyocoフォロバ on LIPS 「‎𓊆ロフトコスメフェスティバル2024SS𓊇今年で11年目のロ..」(8枚目)

miyucyocoフォロバ on LIPS 「‎𓊆ロフト コスメフェスティバル2024SS𓊇 ..」

‎𓊆ロフト コスメフェスティバル2024SS𓊇 今年で11年目の ロフトコスメフェスティバル2024SSに 初めて参加させていただきました✨ 全国のロフトとネットストアで ロフトコスメフェスティバルは開催されていて 今回はブースで出会った私の注目アイテムを 抜粋してご紹介します✨ 本当はこの投稿の10倍くらい 気になるアイテムがあったんだけど 特に気になった5ブランドだけ紹介させてください♡ **t8k(テイトク)** 最近旦那も美容に目覚めて 私も気になり出したメンズコスメ POPなカラーとビジュアルが特徴の t8kさんのアイテムはロフトの店頭でもGETできる 雑誌、FINEBOYS+plus BEAUTYとLOFTがコラボした 少冊子でも紹介されていて コンシーラーやトーン補正のできるアイテムや メンズコスメを使った後に取り入れたい ニキビ予防もできるクレンジングオイルまであって ますます美男子が増えそうな予感🥺 **RODOMIS(ロドミス)** こちらのブランドもメンズコスメアイテムで FINEBOYS+plus BEAUTYとのコラボ小冊子にも UVスティックが紹介されていました✨ メンズが持ち歩いていてもかっこいいデザインで 私が気になったUVスティックはSPF50+ PA++++で しっかり紫外線対策ができて、 驚くほどさらっさらの使い心地😳 性別問わず、ベタつきが苦手な方や 首などはベタつかせたくない箇所の紫外線対策にも 大活躍のアイテムでした✨ **VODANA(ボダナ)** 韓国発の美容ブランドで展示会では 柔らかいカラーのヘアアイロンなどのアイテムが勢揃い🩷 日本初上陸でLOFT先行発売の モイスチャースチーム ワイドフラットアイロンは スチームが出る新しいタイプのヘアアイロン❣️ 服のアイロンでもスチームかけると しわが伸びるので髪にもなんだか良さそうでした✨ **meshimase(メシマセ)** あの、ロゼットのボディケアブランドで 一際目を引いたのがスイカみたいなボディスクラブ🍉 見た目もスイカのジュレのようで 香りもスイカで、スイカ苦手な私はちょっと あかんかな…と思ったら、特有のウリ臭さはなくて 甘いジューシーな香りでこちらは使えそうでした!笑  4/1から発売で最早バズる予感しかない😇 **melt(メルト)** 花王の新ヘアケアブランドで、 パウダーを水に混ぜると発生する 生炭酸シャンプーが新しい!🤯 実演してもらうと、水にパウダーを入れた瞬間から シュワシュワモコモコになっていて、そこに シャンプーを合わせるととってもクリーミーな泡に🫧 週2、3回のケアで頭皮のケアまでできちゃうアイテムで 私も早く使ってみたいと思いました♡ ここに書ききれないくらい たくさんのブランドが勢揃いでいろんなお話も聞けて また参加したいと思えるとても楽しい展示会でした✨ ロフト コスメフェスティバル 2024SSは4/19まで 店舗とネットストアで開催しているので、ぜひ足を運んでみてね🛍️ #PR #ロフト展示会 #ロフトのコスフェス #ロフトコスメ #メンズコスメ #メンズ美容 #t8k #RODOMIS #VODANA #meshimase #melt #春の新作コスメレポ