• おじゃこメイク on LIPS 「無添加*1炭酸泡洗顔フォームMutenka Cleansing..」(1枚目)
  • おじゃこメイク on LIPS 「無添加*1炭酸泡洗顔フォームMutenka Cleansing..」(2枚目)
  • おじゃこメイク on LIPS 「無添加*1炭酸泡洗顔フォームMutenka Cleansing..」(3枚目)
  • おじゃこメイク on LIPS 「無添加*1炭酸泡洗顔フォームMutenka Cleansing..」(4枚目)
  • おじゃこメイク on LIPS 「無添加*1炭酸泡洗顔フォームMutenka Cleansing..」(5枚目)

おじゃこメイク on LIPS 「無添加* 1炭酸泡洗顔フォーム ..」

無添加* 1炭酸泡洗顔フォーム Mutenka   Cleansing Form 明治38年創業 石鹸製造メーカー マックスの人気シリーズ”無添加生活”から登場した泡洗顔🫧 🔖もっちりしたマイクロ泡がくすみの原因にもなる毛穴の汚れを吸着 泡炭酸*2のキメが細かいのでクリアなお肌へ導いてくれます✨ 🔖クレンジング成分配合なのでナチュラルメイクならこの洗顔フォームでオフが可能 ただミネラルコスメなら落ちるかな、というぐらいのやさしいクレンジング力なので私は朝専用で使っています 🔖使ってみると髪につけるムースほどの濃密泡が一瞬で出てきて洗顔がスピーディー パックができるぐらいしっかりした泡なので毎朝贅沢な気分です🤗 洗い流しも早くて皮脂汚れをしっかり取り除いたかのようにピカピカ肌 石鹸系だけど保湿成分も入っているのでつっぱり感じませんでした 🔖”無添加生活”は敏感肌の方に向けた低刺激のシリーズなので肌質を選ばないのがいいですね 無添加なのでナチュラル製品に興味がある方にもおすすめです😊 *1香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール無添加 *2炭酸ガス(噴射材) #PR #株式会社マックス #無添加 #無添加生活 #炭酸泡洗顔 #炭酸洗顔 #泡洗顔 #洗顔フォーム #泡洗顔 #敏感肌コスメ #敏感肌スキンケア #肌に優しい #クレンジングフォーム #マックス石鹸 #マックスコスメ #マックスコスメオンラインショップ #monipla #soapmax_fan