• yuki on LIPS 「Dr.Gの姉妹ブランド✨2月ローンチしたばかりの「Healus..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「Dr.Gの姉妹ブランド✨2月ローンチしたばかりの「Healus..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「Dr.Gの姉妹ブランド✨2月ローンチしたばかりの「Healus..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「Dr.Gの姉妹ブランド✨2月ローンチしたばかりの「Healus..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「Dr.Gの姉妹ブランド✨2月ローンチしたばかりの「Healus..」(5枚目)

yuki on LIPS 「Dr.Gの姉妹ブランド✨ 2月ローンチしたばかりの ..」

Dr.Gの姉妹ブランド✨ 2月ローンチしたばかりの 「Healus(ヒーアス)   スキンブリージングクッション」       (21号、23号)」🌟 厚塗り感は一切なく、 水々しいツヤ肌になれる クッションファンデを発見‼️ この製品、スキンケア成分70%配合で、 しっとりした感じがありながらも 薄膜のようににピタっと肌に密着☺️ ナチュラルで、すごい軽い付け心地✨ なのに、毛穴や赤みも しっかりカバーしてくれるのには驚き🫢 肌が呼吸するように、光を屈折を利用して 輝くので、ハイライト塗ってないのに、 塗ってるかのような感じ、通常ならハイライト塗る箇所も なくてもいいかもと思ったのは、更に驚きです🫢🫢 最初、手に塗った時は写真にあるように、 21Nは透明感のある明るめで、 私の肌には23Nの方がナチュラルで、 合うなーと思ったんだけど、顔に塗ったら、 どちらもきちんと自分の肌に馴染んだ‼️ ビーガン認定で、香料やアレルギー成分、 海洋生態系有害成分を使用していないのも 安心のポイント☝️ 水分GLOWな素肌感のある生ツヤ肌が作れる クッションファンデ✨ パフも先端が尖っているので、 小鼻や目元にも塗りやすいし、 コロンとした本体も可愛い😊 驚きポイントたくさん、 すごくいいです💖 #Healus#ヒーアス#ドクタージー #韓国コスメ #コスメ #メイク #クッション #クッションファンデ #新商品 #韓国コスメ好きなさんと繋がりたい #pr #ツヤ肌 #ツヤ肌ファンデ