使用感としましては、みずみずしいテクスチュアで水分たっぷり✨オイル系のツヤではなく水分のツヤ✨ スキンケア成分70%ということなので仕上がりもしっとりです😀 クッションはストッキングのような細かいネットのような素材で触るとプニプニ♡
もっと見るyukiさんの人気クチコミ
厚塗り感は一切なく、水々しいツヤ肌になれるクッションファンデを発見‼️ この製品、スキンケア成分70%配合で、しっとりした感じがありながらも薄膜のようににピタっと肌に密着☺️ 肌が呼吸するように、光を屈折を利用して輝くので、ハイライト塗ってないのに、塗ってるかのような感じ、通常ならハイライト塗る箇所もなくてもいいかもと思ったのは、更に驚きです🫢🫢
- 2024.03.12
もっちりして、弾力のあるテクスチャーだけど、 すごく伸びも良く、ベタつかずに、 こちらも肌馴染みが良くて、ツヤ感アップ☺️ おすすめの使い方は、 たっぷり入っているので、 クリームを軽く叩き、少し引っ張りながら マッサージしたり、夜、寝る前に、 通常よりも厚めに塗ってスリーピングパックすると、 翌朝は、しっとりぷるぷるのお肌の出来上がり🥰 栄養たっぷりなDr.Gの 「ブラック、スネイルクリーム」で、 肌の健康を保ち、エイジングトータルケア✨
- 2024.03.12
韓国では知らない人がいないほど、有名なドクターズコスメブランド Dr.Gの「ブラックネイルレチノールアンプル」✨エイジングには必須のレチノール。だけど、ヒリヒリして赤みが出たりという、お悩みが出てしまうのが、レチノールの心配所だけど、そんな悩...