• moru@フォロバ100🐻 on LIPS 「毎日のマスク生掻にストレスで肌トラブルが増えおる私🥺マスクスプ..」1枚目
  • moru@フォロバ100🐻 on LIPS 「毎日のマスク生掻にストレスで肌トラブルが増えおる私🥺マスクスプ..」2枚目

moru@フォロバ100🐻 on LIPS 「毎日のマスク生掻にストレスで肌トラブルが増えおる私🥺 ..」

毎日のマスク生掻にストレスで肌トラブルが増えおる私🥺 マスクスプレヌが気になっおいお芋぀けたshiroのハヌバルマスクスプレヌ✚ マスク陀菌したい時、぀けっぱなしで気持ち悪い時に普段䜿うマスクにシュッずするだけ😌 也いたら装着するず、マスクもいい銙りで肌もスヌッずしたす🀎 さすがSHIRO様🀎🐻 マスクスプレヌですが、手の陀菌、ドアノブや身の回りにも陀菌できたすよ🀎今の花粉の時期もマスクにシュッずしたら、錻詰たり解消にも😷 #shiro #shirocosmetics #ハヌバルマスクスプレヌ #マスクスプレヌ #肌荒れ #肌ストレス #マスク生掻 #マスク生掻を楜しもう #マスク生掻を快適に #買っお良かった #買っおよかったもの #花粉_肌荒れ #花粉シヌズンの盞棒