kchan on LIPS 「PR 大好きな @nikipita.official ニキピタさんの新商品✨ ..」

。・:+°。 #PR ・:+°。 大好きな @nikipita.official ニキピタさんの新商品✨ 【アゼフィット バランシング VCローション】 ご提供頂きました✨️ ❁⃘*.゚オトナの過剰な皮脂を抑え、水分・油分のバランスを整えてくれる化粧水になります☺️ 年代を選ばず使っていただける商品みたいです🥰 皮脂トラブルケア(´✪ω✪`) ●キメの乱れ ●肌のざらつき ●乾燥とテカリの混合 ●どんよりくすんで暗い ●角栓黒ずみ ⬆️キメが整いなめらかな肌に導いてくれる🥰 オリジナル新処方✨️ ●アゼライン酸※ ●グリシルグリシン※ ●レチノール※ ●セラミド※ ●ビタミンC※ (※ 全て整肌成分 ) その他19種類の美容成分がたっぷり入っていて 水分と油分のバランスを整えます🥰 使ってみると、テクスチャーはサラッとしてるタイプ✨️ なのにとってもしっとりに仕上がる😳✨️ 拭き取り化粧水としても使えるとの事でとっても良いなと思いました☺️ 他にもたくさんのニキピタ商品があります✨ 我が家のニキピタ商品も並べてみたらたくさん🤭 是非チェックしてみてね💕︎ リールも是非見て見てほしいな🙈 ✨ * - * - * - ୨୧ - * - * - * @nikipita.official #PR #アゼライン酸 #アゼライン酸誘導体 #アゼフィットバランシングVC ローション #グリシルグリシン #レチノール #セラミド #ビタミンC #ヒト脂肪細胞順化培養液エキス #アゼフィットVC エッセンス #アゼフィットスポッツ #アゼライン酸20% #化粧水 #ニキビ #ニキビ肌改善 #毛穴皮脂 #赤み #敏感肌 #ニキピタ#nikipita #スキンケア #美容