kchan on LIPS 「PR @bywishtrend.jp さんに ..」

。・:+°。 #PR ・:+°。 @bywishtrend.jp さんに ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム ご提供頂きました🩷 商品の特徴は レチナール※とバクチオール※配合❣️ 肌のキメや毛穴、保湿ケアするナイトクリーム✨️🌃 ※整肌成分 A反応が気になる方は 少量からスタートするのがおすすめです! 私はでなかったよー こんな方におすすめ☝️😊 ★ウェル・エイジングケアを始めたい方 ★オールインワンでスキンケアしたい方 ★ビタミンAの始め方が分からない方 ★ビタミンAの商品を探している敏感肌の方 空気に触れると変質しやすくなる成分であるビタミンAを 維持させてくれるエアリスポンプになってます! 🔴バクチール 保湿効果やシミ予防、肌荒れのケアなど。 抗酸化、抗炎症 🔴レチナール シワ、たるみ、そばかすやニキビ跡、毛穴の黒ずみ等を減らし、肌の改善に期待✨️ とっても良かったので毎晩お世話になります😁 変化が楽しみだな😍 気になる方は Qoo10バイウィッシュトレンド公式ショップチェックしてね💕︎ ♡———————♡ @bywishtrend.jp #PR #バイウィッシュトレンド#バクチオール #ナイトクリーム #韓国コス#韓国スキンケア#スキンケア #レチナール#保湿クリーム#低刺激 #乾燥肌#敏感肌 #美容#コスメ#美容好き#コスメ好き #美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい #skincare #韓国コスメ #韓国スキンケア#スキンケア @bywishtrend.jp/ #lovebywishtrend