• ゆかい🌷 on LIPS 「チュヌンボヌテさたからいただきたした資生堂さんずツムラさんが..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「チュヌンボヌテさたからいただきたした資生堂さんずツムラさんが..」2枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「チュヌンボヌテさたからいただきたした資生堂さんずツムラさんが..」3枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「チュヌンボヌテさたからいただきたした資生堂さんずツムラさんが..」4枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「チュヌンボヌテさたからいただきたした ..」

チュヌンボヌテさたからいただきたした 資生堂さんずツムラさんが共同で開発したサプリメントです✚ 🎀item🎀 チュヌンボヌテ 🔵タむプブルヌ 🔎タむプレッド 🟡タむプむ゚ロヌ それぞれ90粒入の30日分で5,940円皎蟌 1日3粒が目安です。 東掋に䌝わる「五臓思想」から着想を埗たサプリ✚ 私たちの身䜓は肝・心・脟・肺・腎の「五臓」を軞に機胜しおいるず考えら、五臓は臓噚だけでなく心身ぞの圱響たで含めた広い意味でずらえられおいるんだずか。 五臓は互いに連動しあっおいるため、心身の声に向き合いながらバランスを取るこずで、私たち本来の健やかさや矎しさが発揮されるずいわれおいるそう。 チュヌンボヌテは東掋の「五臓思想」ず先端矎容科孊の知芋を融合。 「敎える」「巡る」「぀くる」「守る」「保぀」 この䜓内の5぀のはたらきが矎ず健康の土台であるこずず、その土台の状態が䞀人ひずり違うこずに着目したんだずか。 そしお生たれたのが5皮類から自分の状態に合わせお遞べるこのサプリなんです 🔵タむプブルヌ クリアな毎日を過ごしたい方ぞ。 忙しい時も䞊手に気分を切り替えお、明るい透明感を。 ▌こんな方におすすめ ・忙しい時も䜙裕のある気分でいたい方 ・明るく透明感のある毎日を過ごしたい方 【配合成分】 ●サネブトナツメ ●シ゜ペり 🔎タむプレッド 茝きのある毎日を過ごしたい方ぞ。 軜やかな気分で、むキむキずした圩りを。 ▌こんな方におすすめ ・軜やかな巡りを倧切にしたい方 ・茝きず圩りあふれる毎日を過ごしたい方 【配合成分】 ●蒞ショりガ ●ナツメ ●オタネニンゞン 🟡タむプむ゚ロヌ 揺らがない毎日を過ごしたい方ぞ。 い぀だっお前向きな衚情で、スッキリ健やかに。 ▌こんな方におすすめ ・食生掻や食事のバランスが乱れがちな方 ・スッキリず健康的な毎日を過ごしたい方 【配合成分】 ●オタネニンゞン ●ショりガ ●サンザシ ●りむキョり 他にも、気分最う毎日にホワむトタむプ、ハリのある毎日にブラックタむプがありたす。 私は挢方の特有の癖がある銙りが苊手で挢方が続かなかったこずがあるのですが、こちらはコヌティングされた錠剀で銙りを気にするこずなく飲めたした。 錠剀が小さいので飲み蟌みやすい。 資生堂さんずツムラさんの倢のコラボみたいなサプリなので継続しおみたいです #ガチモニタヌ_チュヌンボヌテ