• INNISFREE(イニスフリー)公式アカウント on LIPS 「StevenHarringtonXINNISFREEWith#..」(1枚目)

INNISFREE(イニスフリー)公式アカウント on LIPS 「Steven Harrington X INNISFREE ..」

Steven Harrington X INNISFREE With #MINGYU #THEISLE へエキサイティングな冒険に行こう! スティーブン・ハリントン氏の代表的なキャラクター Melloと一緒に島を探索してみよう👀✨ 製品の主成分や誕生ストーリーを イラストで表現している今回のコレクション。 まず潤いたっぷりの緑茶雨林でメロと「ヒアルロン酸」が出会い、 豊かな緑茶の森を育みます🌿 次にシカの池で「レチノール」と「シカ」が出会い、 すこやかな肌へと導く手助けをします。 そして、光り輝く「エンザイムライト」の力で 透明感*のあるお肌を手に入れる旅が、 パッケージに描かれています🧡 ■Steven Harrington(スティーブン・ハリントン) スティーブン氏(1979~)は、カリフォルニアのサイケデリックポップ文化を盛り込んだ色味とキャラクターで注目を集めてきたアメリカのアーティスト兼デザイナーです。 絵画から彫刻、ブランドへのデザイン提供まで、様々な方法で作品を届け活躍しています。 * うるおいに満ちたなめらかな肌のこと #INNISFREE #innisfreejapan #イニスフリー #グリーンティーシードヒアルロンセラム #SkinThirst #グリーンティー #ブースター #導入美容液 #美容茶葉 #ミンギュ #MINGYU #민규 #SEVENTEEN_MINGYU #세븐틴민규 #GreenTeaSeedHyaluronicSerum #hyaluronicacid #glassskin #skincare #skintok #kbeauty #StevenHarrington_MINGYU_Full #イニスフリースキンケア #韓国コスメ #韓国コスメ