• sakura on LIPS 「メディキューブからクッションファンデが登場!!コロンとしたフォ..」(1枚目)
  • sakura on LIPS 「メディキューブからクッションファンデが登場!!コロンとしたフォ..」(2枚目)
  • sakura on LIPS 「メディキューブからクッションファンデが登場!!コロンとしたフォ..」(3枚目)
  • sakura on LIPS 「メディキューブからクッションファンデが登場!!コロンとしたフォ..」(4枚目)
  • sakura on LIPS 「メディキューブからクッションファンデが登場!!コロンとしたフォ..」(5枚目)
  • sakura on LIPS 「メディキューブからクッションファンデが登場!!コロンとしたフォ..」(6枚目)

sakura on LIPS 「メディキューブからクッションファンデが登場!! ..」

メディキューブからクッションファンデが登場!! コロンとしたフォルムに一目惚れ‎🤍🩷 🩷グルタチオングロークッション(ピンク)🩷 潤い感、ツヤ感*がしっかり感じられる 着け心地が凄くいい。 めちゃくちゃ肌を綺麗にみせてくれて 夜になっても崩れ知らずでした(個人差有) パフもふわっと使い心地良し。 ‎🤍グルタチオンベルベットクッション(ホワイト)‎🤍 カバー力はこっちの方があるというか 使用カラー的にもくすみ等がカバーしやすいです。 パフもエアホール有でしかなりファンデを吸収し しっかり密着させてくれました。 🩵グルタチオングロウアンプル🩵 高純度99.4%グルタチオンで肌を満たすツヤ 自宅で体感できるハイエンドスキンブースター。 角質層までしっかりツヤ、弾力を届ける。 ベタつかず、スポイトタイプで使いたい分だけ出しやすく 使いやすいものだと思いました。 ピンクのファンデに1滴たらして使うのもおすすめです。 @medicube_officialjapan #PR #韓国コスメ #メディキューブ #白玉ツヤファンデ #ガラス玉肌 #潤いカバー #白玉カバー #陶器肌 #密着カバー #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割オススメ品 #メガ割会議 #新生活のお助けコスメ