• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社スタイリングライフ・ホールディングスサボリーノすぐに眠..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社スタイリングライフ・ホールディングスサボリーノすぐに眠..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社スタイリングライフ・ホールディングスサボリーノすぐに眠..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社スタイリングライフ・ホールディングス ..」

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス サボリーノ すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ <フェイスマスク> 5枚入り 48ml ⚠️写真3枚目に ルイボスのパック装着顔を ドアップで写しております! 気になる方はご注意下さい😋❤️⚠️ だいぶ前に買ったマスクが また出てきたので、今更ながら 改めて再レビューしてみたいと思います!💕 マスクでお馴染みのサボリーノの 夜用マスクです🍑 ゆらぎ肌のマイルドタイプ と、書いてある通り 使い心地は特に刺激なし。 甘〜いみずみずしい アロエピーチの香り! とっても美味しそうです🤤💕 🍑化粧水 🍑乳液 🍑美容液 🍑クリーム 🍑パック 一度にイン! お風呂上がりに使うと良いみたいです♨️ ストレッチシートで、布がよく伸びる〜! ぐっと広げて、顔に乗せましょう👍🏻✨ そして、たった60秒待つだけ! 乾燥が気になる場合は、 5〜10分つけたままでもOK👍🏻 マスクを剥がした後は、 折りたたんでパッティングしても 良いみたいです😊 久しぶりに使いましたが、 やっぱり良い!!香りが特に好き!!🍑 これまだ大きいサイズあるのかな?! 改めてお試し用じゃなく、 大容量サイズで毎日試したくなりました! #備忘録

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いー(´。✪ω✪。 ` )🩷

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619(*≧∀≦*)胸キュン〜💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂肌綺麗やん🩷いいなーパーセント

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@swaimakeありがとう❤️ パックでもっとお肌キレイになるよ〜👍🏻✨

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂パーセント❌ ハート🩷 間違えた💦

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@swaimake😂😂😂😂😂❤️

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)