まるでバームのようななめらかな塗り心地と しっとり密着するつけ心地..♡ 環境に配慮された新パッケージは 重厚感があって、旧パケよりラグジュアリー🥰 MACらしい高発色で鮮やかな25色展開 その中から3色をselect
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C リップスティック | 3,300円 |
| 美容液ランキング第185位 | 発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第164位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
🌸美のススメ🌸さんの人気クチコミ
フタを開けるとブラウンでイエベでもオータム寄り?かなと思えるカラー。つけてみると、あれデパスカラー😍❓ これ今回の優勝カラーなんじゃないかな? こちらもイエベよりのカラー。赤なので結構強く出るのかなと思いきや、少しシアーな感じなので、赤といっても肌馴染みよく赤を使い慣れていない方でも使いやすいカラーだと思います。 こちらはイエベ、ブルベ使えるカラーだと思います。他の2色と同じくシアーな感じではあるので、シックなカラーですが深くなりすぎることなく使えます!グリーンパールが配合されていますが、ご覧の通りほとんど目立たないです😊
- 2023.12.12
☑️とろけるようになめらかな使い心地のスティックルージュ。 ☑️ジェル膜処方で、洗練カラー&質感がそのまま続く ☑️シアーな美発色でナチュラルにツヤっぽい唇が続く 大きさは手の指1本分ぐらいの長さで携帯しやすいサイズと感じました。 &beのシアーリップは1度塗りでは透け感ありつつも色の存在感はしっかりありますが、濃くなりすぎない絶妙な付き具合です。 オイルとワックスの組み合わせ技術で伸び広がる心地よいテクスチャーが作り出されているとのこと。 8つの無添加(合成界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、シリコーンオイル、香料、合成酸化防止剤、不使用🙅) 水分を含むとゲル化するモイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成し、ロングラスティング&2次付着防止処方されている。 10回ぐらい拭いても結構色が残っていて色持ちの良さを実感しました。 ポイントメイク落としで唇を拭いていますが、色残りせずにしっかりと落とせました。
- 2023.09.18
クリーミータッチライナー全色ご紹介です📖✒️ クリーミータッチライナーは肌馴染みがよく、どのカラーもかわいい! 描きごこちはなめらかで皮膚が痛いなんてことはないよ🙅♀️ そして石鹸をつけて擦っても水を流しても落ちないすごさ! 注意点はただ一つ⚠️ 繰り出したら戻らないよ😈🎵
- 2023.11.06
パッケージは黒いフタととクリアケースで、とても高級感が引き立つ感じでした。 フタはくるくる回して開けるジャータイプです。 色はいきなり赤がドーン👉って付く感じではなく、徐々に徐々に重ねて濃さを調節できるような発色でした。
- 2024.04.05
高屈折オイルで叶える、生っぽ艶肌。 パウダーは多色パールミックスで天の川ようにきらめいて、ブルー・パープル・シルバーのマーブル状のパールやラメが、宇宙に広がる星雲のように輝く🚀 ダイアモンドのような輝き 微粒子ラメ&大粒ダイアモンドラメのダブルの輝きで、透明感のあるパール感とまばゆいキラメキ感を放つ。 やわらかく肌に密着 広範囲に光を放つ高屈折オイルを使用。もちもちとした触り心地で肌にしっとり密着し粉飛びしにくく、立体感のある濡れツヤ肌を実現。
- 2024.07.18
パッケージがデニムの多色カラーパレット! オレンジ系とピンク系に分かれていて、ほんのりデニムにもオレンジとピンクが入ってる。パケめちゃくちゃ可愛い。 彩度が低めのキラキラパレット。 これ一つで、アイシャドウ・チーク・シェーディング・ハイライトが入っているし、紙でできたパッケージだから軽くて薄くてお出かけにも連れて行ける優秀パレットだよ。 発色も良く、メイクロック効果のあるルースパウダーにも使用されている独自開発のカラーロックの成分がパレットにも採用されていて、汗や水による色落ちを防いで、メイクしたての綺麗な目元をそのままロックしてくれる!
- 2024.03.19
商品詳細情報M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック
- M・A・C(マック)
- 3.5g: 4,620円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- マットリップはここまで進化。 色もち12時間*続くのに乾燥レスな新感覚 ”オイルinマット” M・A・Cのマキシマル誕生。 毎日つけたくなるような、 バームのようななめらかな質感とつけ心地が12時間持続*。 ありのままの自分から、 さらに一歩先へ踏み出せるような自信を唇に *化粧持ち(色持ち)データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) ①リッチな発色とカラーラインナップ M・A・C独自のテクノロジー、リッチピグメントフォーミュラにより鮮やかな発色を実現。 人気色を継続しながらも、新たにアーティストが厳選した25シェードは、 一人一人の個性やスタイル、魅力を高め、存在感を放つit カラーをラインナップ。 ②ストレスフリーなつけ心地 マットテクスチャー=乾燥しやすいというネガティブイメージを払拭する、オイル in マット フォーミュラ。 自然由来のオーガニックのシアバター、ココアバター、ココナッツオイル配合**で濃密な潤いを与え、驚きのなめらかな付け心地とフィット感を叶えた。 香りは、シグネチャーであるバニラを継続。 **シアバター:シア脂(保湿成分) 、ココアバター:カカオ脂(保湿成分) 、ココナッツオイル:ヤシ油(保湿成分) ③12時間持続*というラスティング力 ピタリと唇に密着しながらもしなやかに寄り添い、鮮やかな発色、つけ心地が12時間*持続。 唇をティントのように染めずに、それでいてどんな瞬間も自信の持てる唇に。 *化粧もちデータ取得済み (当社調べ、効果には個人差があります) ④魅力的な新パッケージ 再生プラスチックを約30%採用した、環境にやさしい新パッケージへとパワーアップ。 程よく重厚感のある感触はラグジュアリーな気持ちを高めてくれる。 また、リップにはM・A・Cのエンボス加工も。
- M・A・C
- 2024/3/1(最新発売日: 2025/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅