甘みがあって飲みやすく、とても美味しくいただくことができました♡ むくみ対策にも良さそうなので、普段の水分補給としても取り入れやすいと思います。 日々の食生活や運動と合わせながら、こちらの商品も続けてみたいと思います。
もっと見る関連するクチコミ

- ゆか
- 40代後半
- 普通肌
- ブルベ冬
メモ#はじめての投稿
- しか
- 男性
- 40代前半
開けた瞬間、美容液ひたひた…✨ 夜のスキンケアはこれ✨ たっぷり潤って、翌朝の肌がつるん🤍 忙しい日でも手軽に集中ケアできるのが嬉しい。 サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスクVをいただきました🌙💙
- 美紀
- 50代後半
皮膚科に通っても、水を1日2リットル飲んでも、きちんと自炊していて食事に気を付けても何してもずっとこの状態でなやんでいます😭どうしたら良いかアドバイスいただきたいです🙇♀️#大人ニキビ#はじめての投稿
- まな
- 30代前半
- 敏感肌
- イエベ春
- 2025.06.23
こっくりとしたテクスチャーなのにスーッと伸びて高保湿✨ 実際に2週間使ってみて、フェイスラインのゆらぎが落ち着いてきた感じ🌿 エクソソーム×NK細胞×PDRN配合で、乾燥やごわつきが気になる肌もしっとり整えてくれるよ🤍
- もも🍑
- 20代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2025.12.19
こんにちわー!今回は、夜のスキンケアのご紹介です☆いっぱい工程はありますが、あなたの肌のコンディションや、乾燥肌や脂性肌などそれぞれの肌悩みに合わせてぜひ使い分けてみてください🫶🏻#スキンケア#はじめての投稿
- あんぱん
- 20代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
時間が経っても綺麗なアイメイクを保てるのでとても気に入っています アルミボトルで手ブレも防いで、さらにキレイな極細ラインも太くもするする滑らかに書くことができます。 にじみにくく、どんなメイクにも合わせやすいダークブラウンカラーで、赤みブラウン、青みブラウンのアイメイクにも、ナチュラルメイクにも
- ylo
- 30代前半
- 2025.11.01
ウォータリーで、塗布するとすっと馴染みます。 美容液みたいな浸透の仕方で、塗布後は肌が潤って水分膜が出来たような感じがしました。 ブルー下地ですが、分かりやすくトーンアップするというよりはツヤと透明感が出て、水光肌になった印象です。 日焼け止め効果も高く、下地としても優秀なのは朝時短になるので嬉しいです!
- fresh_make_90dw
- 40代前半
- ブルベ冬
美的の付録付き雑誌GET! 本当は少し前に買ってたけど開封遅れて今から雑誌見るところなのです! 母から「今回豪華っぽいよ?付録」と言われ急いで本屋見てきたらラスト! 日常的にも使っていけるように頑張ります💪
- 夜風
- 混合肌
- イエベ春
その毛穴“汚れ”じゃないかもしれない 高いスキンケアも試してきたでも高い=正解じゃなかった 成分ベースでリアル検証中 ヒト型セラミド レチノール ビタミンC
- 🪞30・40代の毛穴研究室
- 40代後半
手の小じわも埋まってくれる 薄づきでもしっかり埋まるしサラッとして気軽に化粧直しとかに良さげ️⭕️ そこまで大きく無くてミラーも付いてるからこれとリップだけで出かけても問題なさそう パフがすぐ経たりそう… ブラシ使えば問題は無いが、荷物が増える
- まどか
- 20代後半
- 混合肌
- イエベ秋
CICA ドクダミティーツリーカーミングマスクは…ツボクサエキス(CICA)+ドクダミエキス+ティーツリーエキスを配合で整肌・鎮静ケア👍 液ヒタヒタで30枚入りの大容量なの助かる🥺急に肌が荒れてるって時にこのマスク使えば安心😮💨 スピキュールって、、、?天然の針で肌の奥まで美容成分を届けてくれる浸透の道を作ってくれる美容針!
- ゆーず
- 20代後半