• はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「クラシエ株式会社様から提供いただきました。ジェラーナ ピスタチ..」(1枚目)
  • はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「クラシエ株式会社様から提供いただきました。ジェラーナ ピスタチ..」(2枚目)
  • はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「クラシエ株式会社様から提供いただきました。ジェラーナ ピスタチ..」(3枚目)

はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「クラシエ株式会社様から提供いただきました。 ..」

クラシエ株式会社様から提供いただきました。 ジェラーナ ピスタチオ/ジェラーナ ミックスベリー 「ジェラーナ」は、ジェラートの人気フレーバーを手軽に楽しめるアイスブランド 【商品説明】 ミックスベリー↓ 甘ずっぱく濃厚なベリーアイスにストロベリー果肉を混ぜ込んだ4種類のミックスベリーアイスです。 カシスの味わいをベースに、クランベリーとラズベリーを加え、ストロベリー果肉を混ぜ込んだ上品で濃厚なベリーの味わいをお楽しみいただけます。 ピスタチオ↓ すべてのピスタチオ好きに捧げる、本気のピスタチオアイスです。 ミルクとピスタチオの絶妙なバランスを追及し、ピスタチオそのものの濃厚な味わいが楽しめるアイスに仕上げました。 ロレーヌ岩塩が、ピスタチオの香ばしさをより引き立てています。 最後までピスタチオの食感が楽しめるクラッシュピスタチオ入りです。 ピスタチオアイスを作り続けてきたクラシエが、もっと多くの人にその美味しさを知ってほしいという思いを込めています。 ジェラーナのピスタチオとミックスベリーを 食べました。 ジェラートをお家でお手軽に楽しめるの とっても良いですね! ミックスベリーは、とてもさっぱりしていて 甘酸っぱくて、さっぱりだけど濃厚な ベリー達を堪能できます。 果肉がサクサク冷たくアクセントになっていて 食べ応えもあります。  ピスタチオは、ピスタチオの香ばしさを 感じられて、甘く濃厚です。 もうピスタチオ好きにはたまりません。 アイスがお口の中でとろけて 残ったピスタチオを堪能。 両方とーっても美味しいです。 口当たりまろやかで、サイズ感もちょうどいいし パッケージも色鮮やかで可愛い。 お風呂上がりやおやつに家族みんなで食べたい アイスです。

はっぱ*フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)