<軽量コンパクト日傘>を愛用中♪365日持ち運びたくなる💕とてもコンパクトな日傘をご紹介させていただきます💖我が家では今も娘の登下校の付き添いをしています。特に下校時は気温も上がり、日差しもジリジリと感じるようになってきました。付き添いの際は...
もっと見る関連するクチコミ
- きょのすけ🌸フォロバ
- ブルベ冬
BOTANITYのALOEFLOWERCICASERUM(アロエフラワーシカセラム)を紹介💁🏼アロエフラワー1,000ppm配合で花粉・黄砂トラブルケアツボクサエクソソームも配合しているので鎮静&肌バリア強化💚敏感肌をやさしく集中ケアしてくれ...
もっと見る- しぃ
- 混合肌
<自動開閉日傘>を愛用中♪365日持ち運びたくなる!開閉便利な自動開閉日傘をご紹介させていただきます💖こちらはなんとこれ1つで、UV・遮光・遮熱・撥水・耐風・耐水・軽量・自動開閉といった多数の機能を兼ね備えた晴雨兼用のコンパクトな折り畳み傘🌞...
もっと見る- きょのすけ🌸フォロバ
- ブルベ冬
これがないと、肌荒れし始めるんです。 サラッサラのテクスチャで朝晩つけやすいというのもお気に入り。 プラスというより、マイナスをゼロにしてくれる、そんなお守り的な美容液です。 軽いテクスチャーですのでどんな肌タイプの方にも合うと思います。
- イエベ春
モッチリモチモチ。 粘り気のある美容液。スポイトで吸いにくいのがマイナス1。 ハリ弾力、保湿にはとてもいい。 即効性というより継続することで安定した肌作りができそうだなと思います。 少量で伸びも良いのでコスパも◎ 乾燥肌さんには是非試してみてもらいたいです。
- イエベ春
サッパリとした使い心地です。私は朝の拭き取り用として使用しています。 脂性肌、混合肌さんに合うかと思います。 密閉の状態で届き、付属して中蓋とピンセットがついてきますので、衛生的にも良いですし、使いやすいです。
- イエベ春
アテニア ドレススノー ローション 医薬部外品 4,070円(税込み) とろっとしたテクスチャーの透明な化粧水です。ベタベタしすぎないしっとり感が好みでした。 ダマスクローズを基調にしたエレガントで深みのある香りがとても特徴的です🌹
もっと見る- ちょこ
- 30代前半
- イエベ秋
- 2024.08.12
これは日焼け止めですか?美容液ではないでしょうか?と疑いたくなる。くらい、保湿されます。乾燥とは無縁です。 滑らかな塗り心地でスっと馴染みます。後から塗るものの邪魔にもなりません。 もう本当に乾燥しない!日焼け止めは乾燥するし、重たいし塗るのが嫌なんですが、これは私の中で歴代1位の使い心地です。
- イエベ春
YANE HAKE プレシジョン アイブラシ2,640円(税込) 小田切ヒロさんの動画みて即購入! 平筆状のアイブラシで、インラインにめちゃくちゃ便利💕 チョンチョンってつけるだけで完成だから簡単に♡ 後、涙袋、まゆにも使えるからひとつあると便利ブラシ♪ TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ3,080円(税込) ポンポン付けしやすく、境界線を綺麗にぼかしやすかった◎ シミ、肝斑にもいいけど、小鼻周りの のファンデーションを塗るのに凄くいいよ🫶✨ KATANA FUDE アイライニングブラシ2,640円(税込) 刀型の筆先! コシが強いから細い線が描きやすい◎ だれでも簡単にアイシャドウの締め色で綺麗にアイラインが引ける🫶 カラーライナー代わりにアイシャドウ出かけるのがお気に入り♡ アイライナー苦手な不器用さん絶対買ってみて!
もっと見る- メグ
- 普通肌
- 2023.12.03
日本初上陸❣️ nakatoオンラインストア @nakato_selection で販売しているフレーバーティー「レボリューションティー」🫖 140年以上続くドイツの老舗紅茶ブランド「ヘンゼン&リヨン」社の4代目ラース・フレデリック氏によって1996年に設立されたライフブランズ社のフレーバーティーブランド「レボリューション」✨ 驚くほどクセのない味わいでびっくり🫨 美味しい上に、ミルキーウーロンは華やかなローズの香り、ブルーベリー、バニラ&ハイビスカスは甘いブルーベリーの香りを楽しめて、癒しのひとときを過ごせます😊
もっと見る- chiekotan
- 乾燥肌
ボタニズム(ボタニズム)さんのコンセプトは、「好きがちがう。そこも好き。」です。 3つのうちの1つが香り成分である天然精油。トップからラストまで独自のバランスで香りが組み立てられており、クリア感のある香りが楽しめるそう☺️ パッケージを見たときにまず思ったのは、自然にやさしそうだな、ということ。シンプルなデザインで余計なものは記載されていないシンプルさは洗練されているように見えます✨
もっと見る- chikako
- 2024.02.02
肌に優しいShower&Spa 美容成分配合 コラーゲン・グリシン ヒアルロン酸でキメを整え 潤いのある肌と髪に 高濃度の重炭酸イオンの自然の泡が皮脂バリアと肌の潤いを残したまま地肌の汚れもしっかり洗い流す お湯がとっても柔らかくなります 長湯大好きなで幸せ 贅沢な気持ちになりました♡
もっと見る- もなか
- 2024.09.03