• ひだか on LIPS 「CHICHOディルライトトナーパッドQoo10にてお試し価格で..」(1枚目)
  • ひだか on LIPS 「CHICHOディルライトトナーパッドQoo10にてお試し価格で..」(2枚目)
  • ひだか on LIPS 「CHICHOディルライトトナーパッドQoo10にてお試し価格で..」(3枚目)
  • ひだか on LIPS 「CHICHOディルライトトナーパッドQoo10にてお試し価格で..」(4枚目)
  • ひだか on LIPS 「CHICHOディルライトトナーパッドQoo10にてお試し価格で..」(5枚目)
  • ひだか on LIPS 「CHICHOディルライトトナーパッドQoo10にてお試し価格で..」(6枚目)

ひだか on LIPS 「CHICHO ディルライトトナーパッド ..」

CHICHO ディルライトトナーパッド Qoo10にてお試し価格で購入 ハーブが配合されているスースー系トナーパッド🪴 メンソール商品や湿布など、スースー系苦手な私も問題なく使用できました。 香りは典型的なハーブ、薬草っぽい香り。 嫌いじゃないです。 80枚と大容量なので、デイリー使いに最適。 いっぱいあると遠慮なく使えるし、むしろ使わなきゃという気持ちになる不思議 べたつかずさらっとした使い心地。 私は主に朝、洗顔やトナー代わりに使っています。 (程よいスースーのおかげで目が覚めてくる気がして…😂) ※公式での使用方法は洗顔後にお使いください。となってました。 70mmとジャンボサイズで厚め、片面はプレーン裏面はエンボス加工されているパッド。 部分パックとして使うには少し潤いが足りないように感じましたが、メイク前のお肌引き締め用として使うには丁度良いかも👍 難点を言えば大容量ゆえに容器が少し大きいので、収納場所をやや圧迫してしまうかもしれません🤔 CHICHO Qoo10公式ショップ様の情報によると、 『2022年ファヘ下半期ベスト新商品』スクラブ/ピーリング部門1位 古代エジプト時代から使用されてきたハーブ(ディル)を使用🪴 敏感肌や低刺激パッドをお探しの人におすすめ トーンアップ、肌のキメを整えてくれるとのこと。 個人的には動物実験をしていないことや、ヴィーガン対応なところも好感度高いです❣️ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 どなたかのご参考になれば嬉しいです☺️❤️ #韓国コスメ #トナパ #トナーパッド #CHICHO #ディルライトトナーパッド #コスメ購入品 #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメ好き #コスメ情報 #はじめての投稿