• yuna on LIPS 「3食食べて、筋トレをして、お菓子をダイエット中でも大丈夫なもの..」(1枚目)

3食食べて、筋トレをして、お菓子をダイエット中でも大丈夫なものに限定する形のそこまでキツくないダイエットを始めて1週間が過ぎたのですが、開始時と比べ1.5キロほど落ちました! 私は3食しっかり食べるダイエットをしてますが、緊急で痩せたい方なんかは一食分抜いたりするダイエットをしていると思います。そういったダイエットをする方はどうしても栄養が不足しがちだと思います。 そんな栄養が不足しがちなダイエット中におすすめしたい商品がサンドラッググループビタミンEC 主薬製剤です! 私は中でも肩こり、冷え性の対策として飲み始めました!末端冷え性で動いて体が温まっても手先足先がなかなか暖まらなかったり、寒くて眠れなかったり、、、また寒くて縮こまるからか冬は肩こりも酷くなってしまいます。 そこで去年の冬から飲み始めたのですが、手先足先が冷えにくくなったという変化が1番大きかったです!そこで効果があると分かったので暑くなった今でも継続して続けています! シミ・そばかすにも効くということなので夏にも効果的だと思います!🌞 外部からのケアも大事ですが、内側からのケアも頑張っていきましょう #ビタミンc

yunaさんの人気クチコミ