• mari_loves_beauty on LIPS 「リクエストいただいた、アメリカのドラッグストアで買えるおすすめ..」(1枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「リクエストいただいた、アメリカのドラッグストアで買えるおすすめ..」(2枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「リクエストいただいた、アメリカのドラッグストアで買えるおすすめ..」(3枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「リクエストいただいた、アメリカのドラッグストアで買えるおすすめ..」(4枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「リクエストいただいた、アメリカのドラッグストアで買えるおすすめ..」(5枚目)

mari_loves_beauty on LIPS 「リクエストいただいた、アメリカのドラッグストアで買えるおすすめコスメ💄 ..」

リクエストいただいた、アメリカのドラッグストアで買えるおすすめコスメ💄 . 日頃、韓国や日本のコスメを使ったpostが多めですが、アメリカのプチプラコスメも大好きで愛用しています❤︎ . 今回はとくにお気に入りのアイテムを数点絞ってみました! . . 【eyeshadow】 ❤︎#MILANI EVERYDAY EYES /05 ❤︎#loreal infallible eyeshadow/756.557 ❤︎#ALMAY squad eyeshadow/190 ※おすすめポイントは写真4枚目をご覧ください★ ALMAYの着画のみ、ベースにウィンクグロウアイズ01をごく少量使用しています。 . . 【高品質&低価格で大好きなブランド#wetnwild 】 . ❤︎Cheek→ MegaGlo Makeup Stick - Blush /801A Peach Bums $3.99 . ひと塗りでグロウなツヤ感と血色感が出せるスティックチーク。クリーミーで伸びもよく、肌への摩擦も感じにくいです。全3色。 . ❤︎Highlighter→ MegaGlo Highlighting Powder/324B Royal Calyx $4.99 . sephoraなどで売っているハイライターの5〜10分の1の値段ですが、プチプラを感じさせないゴージャスなツヤが出せてお気に入り。私は透明感が欲しくてブルー系を選びましたが、ベージュやピンク系などの王道カラーの展開もあります。全7色。 . ❤︎Lip→MegaSlicks Lip Gloss/558B Strawberry Ice $2.49 . グロスなのに口紅並みに発色が良く、フィット感もあります。リップ下地なしでも荒れにくいところが大好き。全17色 . ❤︎eyebrow mascara→ Ultimate Brow Mascara/You Got Auburned $4.99 . 眉1本1本が綺麗にカラーリングでき、アプリケーターが細めで塗りやすいです。大容量なところもありがたいポイント。全3色 . . 今回ご紹介したアイテムは、アメリカのたいていのドラッグストアやスーパーで扱われているものになります!どれも本当におすすめです(๑˃̵ᴗ˂̵) . . #メイク#コスメ#ママ#オシャレ#ママメイク#海外生活#オシャレママ#アメリカ生活#眉毛#痩せたい#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#綺麗になりたい#人気#セルフィー#眼影#化粧品#プチプラ#化妝#リップ#美容垢#今日のメイク#チーク#海外コスメ#おすすめ#スキンケア

mari_loves_beautyさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)