ベスコス投票CP

• わこ🎀美容学生

いちばん!!ピンクコスメかわいい🎀💭 持っているだけでテンション上がるよね♡ テストふぁいと!!応援してます❤️‍🔥✊🏻

YOU✰⋆

@wako__lifeいちこめありがとう!! ピンク可愛いよね💓 テスト終わったよ!ありがとう🥺

ま い

化粧水おそろいだ〜♡Viseeのプランパー私もほしい🙋🏻‍♀️テスト頑張って✌🏻

YOU✰⋆

@coral_cosme_rftdお揃い嬉しい♡今度レビューするね!! 明日は小論文のテストがあるの🥲 ありがとう!!

• あや👼🏻💞

いい買い物だね!!!! お揃いのあったぁー💖👀😭 テスト頑張ってね!応援してるよ👼💕😳

YOU✰⋆

@pink_perfume_rwibありがとう!!何お揃いだった!?嬉しい🤭 応援してくれてありがとう!!

• みな民🦄💙   ぱんだ🐼🤍

こんにちは! 投稿と雰囲気が可愛いいくて コメントしました! 良かった仲良くしてください!

YOU✰⋆

@fabulous_gloss_ljkm初コメありがとうございます💞 嬉しい…!! もちろんです!仲良くしましょ!

み ら ん

おソロ3個もある!! 嬉しすぎる💕 メンソレタームの化粧水とかあったんだ!! リップクリームのイメージしかなかった!!💕

み ら ん

@lipsfriends_yunaえおもろすぎ笑笑🤣

YOU✰⋆

@mii_koaraえ~!!嬉しい🤭 そうそう!! リップもいいよね~! テスト勉強の時、まじで眠かったからメンソレータムのリップ、目の下に塗ってたww

• れい
    れい

お揃い多い> ̫< ♡

YOU✰⋆

@nia_0121お揃い多くて嬉しい♡ わぁ!フォローまで!ありがとう🥺

• ゆあ໒꒰ྀི ˶• ༝ •˶ ྀི১ …❤︎

おそろなかった😭 セザンヌのクリアマスカラ欲しい!

• ゆあ໒꒰ྀི ˶• ༝ •˶ ྀི১ …❤︎

@lipsfriends_yunaさすがセザンヌ安い… 買ってみようかな…

YOU✰⋆

@runa16セザンヌのクリアマスカラ440円で買えるからぜひ買ってみてね♪ あとはセザンヌのチークも400円もしないで買えるからおすすめ!!

• muk/フォロバ

ハイライト激カワ❤❤

YOU✰⋆

@_1ips29ねー!!まじで可愛いよね💓 どんどん集めたくなる🤭

Mari.

3つおそろだ!!あんず油めっちゃいいよ〜💖 テスト頑張って下さい!!

YOU✰⋆

@mari_like3つもお揃いあって嬉しい🥳 あんず油使ってみたけどまじで良かった😳 テスト応援してくれてありがとう♪

YOU✰⋆ on LIPS 「✰⋆LIPS購入品✰⋆ みなさんのコメントを参考にしました!! ..」

✰⋆LIPS購入品✰⋆ みなさんのコメントを参考にしました!! 答えてくれた子ありがとう♡♡ 注文から2日くらいで届いた😳😳 今日からテストがはじまるので終わったら詳しく紹介していきます🤞💞 コメントもちょっとずつ返すので待っててください♪ #LIPS購入品