マグネチック構造で、他のピースと交換可能もできます✨ ハートイニシャルキーリング付きで可愛い🙈🩷 セットのグリッターはマスカラとシャドウとして使えるマルチアイテム✨ シルバーと多色グリッターでアイドル風キラキラグリッターラッシュとアイメイクを演出💎 なめらかなつけ心地で自然にブレンドされるコントゥアスティック! イエベブルベ向けの2色展開✨
もっと見るおすすめアイテムETUDE×マスカラ
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第138位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ ボリュームブラック | 1,650円 |
| マスカラランキング第70位 | 根もとから毛先に向かってジグザグ塗って いくだけでツイザー無しでも程よく束感のある仕上がり!目元がぱっちり見えします | 詳細を見る | |
ETUDE ラッシュパーム カールフィックスマスカラ | 1,529円 |
| マスカラランキング第114位 | 驚異のカールキープ力、繊維なしでもしっかりロング仕上げ!ブラシも細めでめっちゃ塗りやすい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×シェーディング
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアスティック | 1,430円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第25位 | ムラっぽくなりにくいし塗りやすくて 初心者にも使いやすいのが嬉しい✌🏻 | 詳細を見る | |
ETUDE ポンポンヘアシャドウ | 1,650円 |
| ほんの少しのシェーディングで、メイク仕上がりや印象が変わるので一度使ってみてほしい✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット
ETUDE プレイカラー アイシャドウ | 2,970円 |
| メイクアップランキング第200位 | これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡ | 詳細を見る | |
ETUDE プレイトーンアイパレット | 3,300円 |
| パウダーアイシャドウランキング第186位 | これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット! | 詳細を見る | |
ETUDE マイベストトーンアイパレット | 2,970円 |
| マット多めだからチークやアイブロウにも取り入れやすいし統一感メイクが簡単にできるよ🪞🪄︎︎ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第170位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第179位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第57位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第198位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
グリッターランキング
| メイクアップランキング第88位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第179位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第180位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第8位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
𝚛𝚒𝚘ちゃん🍓✧︎さんの人気クチコミ
もう可愛すぎてため息出る🥹𓈒𓏸 春のピンクメイクはこれに決まりだね… ピンクパレットだけど黄みも入ってるからイエベさんも使いやすそう ◡̉̈♡ そしてこの度ミルクタッチの公式アンバサダーに選んでいただきました♡ マスカラで衝撃を受けて以来大ファンのミルクタッチ。 パウダーやグリッターも大好きなのでこれからどんどん紹介していきたいと思います ☺︎
- 2023.02.27
敏感肌傾向の乾燥肌 ◡̉̈♡ コスメヲタクが選ぶベスコス2022💄✧︎ 限定は入れず定番のみ ⸜🙌🏻⸝ すごい勢いで語ってます 💭 今回は定番縛りにしました🕺𓈒𓏸 ちなみにサンプル使用だから今回入れてないけど、 コスデコのリポソームクリームは絶対現品買うし 来年のベスコスにも絶っっ対入れます🥹🫶🏻 今年もたくさんのコスメに出会えて幸せでした♡
- 2022.12.28
黄みが苦手なブルベ夏なのですごく使いやすかった ( •̛̣̣꒶̯•̛̣̣ )💗 ずっと憧れだったソフトカシミア、やっと使えてうれしい~🥹🫶🏻 スモーキーでシルバーっぽいグレージュカラーなので、ブルベの中でも顔タイプエレガントさんやクールさんに特に似合いそう🌹𓈒𓏸 私のようなキュート、フェミニン系の顔タイプの方だとこのお色味は少し強めなのでブラシでふんわり乗せたり 柔らかい色を選んだりして使いこなすとさらに◎
- 2023.01.18
アイパレット企画セットはパーソナルトーンに好みをプラスしたカスタムパレット🤍 シェーディングに使えるコントゥアスティックもするする描きやすくて🫶🏻 マスカラ企画セットはバグ価格だし、グリッターをマスカラにするの可愛すぎた🥺 パレットに付いてくるハートイニシャルキーリングもかわいい☺
- 2024.03.07
みずみずしくて透明感あふれる発色なのが本当に心くすぐられる… すーっと伸びがよくて ぴたっと密着するところも好き꒰ ・ᴗ・ ꒱💗 ツヤ感もわざとらしくなくナチュラルにあざとかわいい感じ~🫶🏻
- 2022.12.26
パケの可愛さ、ギラギララメ、どこをとっても沼しかない🫶🏻 こんなギランギランのラメ初めてです 👀✧︎ 粉質もしっとりしてて中華コスメ侮れない…!と感動しました ( ఠ͜ఠ )💗 リップも使いやすいお色で水膜を貼ったようにうるうる💋
- 2022.08.26