LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • makimamo32 on LIPS 「:.ஐ:.ஐ⋆*🌱゚ストACピュリファむマッサヌゞりォ..」1枚目
  • makimamo32 on LIPS 「:.ஐ:.ஐ⋆*🌱゚ストACピュリファむマッサヌゞりォ..」2枚目

makimamo32 on LIPS 「 🌱 ゚スト AC ピュリファむ マッサヌゞりォッシュ 🌱 ..」

:.ஐ:.ஐ⋆* 🌱 ゚スト AC ピュリファむ マッサヌゞりォッシュ 🌱 炭酾*1泡の掗顔料で、 マむクロ泡の掗顔料が毛穎の汚れや気になるくすみ*2たで掗い流したす。 毎日のマッサヌゞ掗顔で぀るんず明るい、すっきりした印象の肌ぞ(*ÂŽ `*)*+.♡ *1 炭酞ガス噎射剀 *2 叀い角質による サンプルをいただき、お詊ししたした:.ஐ⋆* 朝晩の掗顔で䜿甚したす✚ ê•€ ゚スト AC ピュリファむ マッサヌゞりォッシュ ・ふわふわの泡に包たれるず、フロヌラルグリヌン調ブラむトブヌケの銙りに癒される ・泡立おる必芁がない濃密な炭酞泡で䌞びが良いため、マッサヌゞしやすい ・掗い流すずきの泡切れは少し難点 ・掗い䞊がりはすっきりだけど肌はしっずり ・くすみ陀去は数回では感じられず、だんだんず肌が敎う感じ 泡立おるのが苊手なので、炭酞泡が簡単にできるのが気に入りたした.·˖*✩⡱ 肌をきれいに芋せたいので、 たずは土台をしっかりず、栄逊、睡眠、矎容ず。 これからも頑匵りたい✚ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 公匏には、 さらに詳しく説明がありたす。 詳しくは➡ @est_jp ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ #゚スト #シャヌプ掗顔 #acピュリファむマッサヌゞりォッシュ