• satoko/美容マニア on LIPS 「\「BoomBoomLashSerum」長いまつ毛目指してまつ..」(1枚目)
  • satoko/美容マニア on LIPS 「\「BoomBoomLashSerum」長いまつ毛目指してまつ..」(2枚目)
  • satoko/美容マニア on LIPS 「\「BoomBoomLashSerum」長いまつ毛目指してまつ..」(3枚目)
  • satoko/美容マニア on LIPS 「\「BoomBoomLashSerum」長いまつ毛目指してまつ..」(4枚目)
  • satoko/美容マニア on LIPS 「\「BoomBoomLashSerum」長いまつ毛目指してまつ..」(5枚目)
  • satoko/美容マニア on LIPS 「\「BoomBoomLashSerum」長いまつ毛目指してまつ..」(6枚目)

satoko/美容マニア on LIPS 「\「Boom Boom Lash Serum」長いまつ毛目指してまつ育中!/ ..」

\「Boom Boom Lash Serum」長いまつ毛目指してまつ育中!/ まつ毛ひとつで目元の印象が変わりますよね…年々薄くなっているまつ毛に本腰入れてケアしていこうと考えてます☺️ 今回は、まつ毛美容液「Boom Boom Lash Serum」@kissnewyorkjapanのご紹介! ■Boom Boom Lash Serum ¥1,848 (税込) まつエク等でダメージを受けてきたまつ毛をしっかりケアしていきたい!そんな方にオススメ。就寝前に塗るだけで簡単にケアでき、ハリ・コシのある健康的なまつ毛へ導いてくれるアイテム。 【特徴】 ①チップとブラシが一緒になって塗りやすい(←不器用なのでこれホント助かりました) ②テクスチャーもとろみある美容液なので目に入りにくく使いやすい ③色素沈着しない 【3週間使用レビュー】 毎日夜のスキンケア時にまつ毛に塗ってみました。 画像ではまだ分かりにくいかもですが、まつ毛にコシとハリが! メイク後のまつ毛が上がりやすく感じます♪ 気になる色素沈着もない◎ 結果:引き続き継続予定! 気になる方は公式サイトや公式アカウント (@kissnewyorkjapan)をチェックしてね✨ ☝️ロフトでも購入できますよ☝️ PR/kissnewyork #キスニューヨーク#kissnewyork#ブンブンラッシュセラム#まつ毛美容液#まつ毛#メイク#コスメ#美容#まつ育#美容垢さんと繋がりたい #アイメイク #スキンケアアイテム