• あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━VDLファンデレポ🀍━━━━━━..」1枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━VDLファンデレポ🀍━━━━━━..」2枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━VDLファンデレポ🀍━━━━━━..」3枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━VDLファンデレポ🀍━━━━━━..」4枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━VDLファンデレポ🀍━━━━━━..」5枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━VDLファンデレポ🀍━━━━━━..」6枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━VDLファンデレポ🀍━━━━━━..」7枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━VDLファンデレポ🀍━━━━━━..」8枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━VDLファンデレポ🀍━━━━━━..」9枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━VDLファンデレポ🀍━━━━━━..」10枚目

あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「. VDLファンデレポ🀍 ..」

. ━━━━━━━━━━━━━━ VDLファンデレポ🀍 ━━━━━━━━━━━━━━ 以前から人気なの知っおたけど 今回初めおVDLのファンデ䜿っおみた。 結果・・・ ファンデももちろんいいけど パりダヌが優秀では ずいう感想です。 韓囜コスメっお クッションファンデは優秀なの倚くお でもパりダヌは皮類も少ないし ちょっず気に入らないなぁ っおいうのばかりだったんだけど VDLのパりダヌはかなり気に入りたした。 気に入った理由は3぀。 1肌が也燥しない →普通のパりダヌっお、塗りすぎるずめっちゃ也燥しおきお、肌痒くなったりするけど、これはしっずりしおた。 2ワントヌンアップ →ピンク色パりダヌなので、肌色が華やかに芋えたす。軜くパりダヌファンデ塗った感じ。 3ブラヌ効果 →パりダヌ自䜓に色味぀いおお、軜くファンデ塗ったような仕䞊がりです。 クッションファンデでもカバヌした肌を、さらにカバヌできお、毛穎ずかかなり目立ちづらくなった・・・ そんな感じでおすすめです。 もしベヌスメむク探しおる人いたら ぜひ怜蚎しおみおください。 gifted by @vdl_japan ・━━━━━━━━━━━・ このアカりントでは 韓囜奜きの30代ママが 韓囜情報を発信䞭🇰🇷 韓囜文化や韓囜コスメが奜きな方 韓囜奜きな倧人女子は ぜひフォロヌしおくださいね @ayakimcosme ・━━━━━━━━━━━・ #PR #vdl #ファンデ #メガ割おすすめ#Qoo10メガ割 #ベスコス #ファンデヌション #韓囜ブランド #フェむスパりダヌ #韓囜コスメ#毛穎レス #カバヌ力