• てぃてぃーちゃん on LIPS 「\\1アイテムだけでふんわりやわらか眉爆誕?!//@fasio..」(1枚目)
  • てぃてぃーちゃん on LIPS 「\\1アイテムだけでふんわりやわらか眉爆誕?!//@fasio..」(2枚目)
  • てぃてぃーちゃん on LIPS 「\\1アイテムだけでふんわりやわらか眉爆誕?!//@fasio..」(3枚目)
  • てぃてぃーちゃん on LIPS 「\\1アイテムだけでふんわりやわらか眉爆誕?!//@fasio..」(4枚目)

てぃてぃーちゃん on LIPS 「\\1アイテムだけでふんわりやわらか眉爆誕 ..」

\\1アイテムだけでふんわりやわらか眉爆誕?!// @fasio.official FASIOアイブローマスカラ 03 ライトブラウン こんばんは!私の住まいは今日は雨です🧐 これ、投稿写真の眉見て下さい ウォータープルーフなのにバキバキにならなくって、ふわっとした仕上がりが一日中続くよ、、!(※当社比 極細で小さめな形状のブラシ👏 小回りがきくので地肌にもつきにくい!! 自然な眉になる上に誰でも使いやすい設計っていうのが名品! そしてめちゃくちゃ安い🤤 色は3種類なんですが私はライトブラウンのお色を。 パッケージも可愛くて柔らかいベビーピンクで持っているだけで結構アガります🥺 プチプラコスメなのにデザインがいいなんて罪🥹🥹 このアカウントでは私が使用して良かったコスメをレポしています! イイネコメントフォロー🤍 保存もいただけたら嬉しいです🙇‍♀️ いつも見て頂いてありがとうございます!! 毎日投稿がんばります🙇‍♀ 美容垢さんフォロバします🔰 #春コスメ2022 #コスメ購入品#大人ピンク#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメレポ#イエベコスメ #イエベ秋メイク#オフィスメイク#ナチュラルメイク#コスメ好きな人と繋がりたいたい #メイク苦手 #アラサーメイク#透明感メイク #バズりコスメ #マスクメイク #イエベ# コスメレポ #メイクアップ #おすすめコスメ #毎日メイク #prじゃないやつ#ttmake #ファシオ#アイブロウマスカラ#メイク動画#コスメ垢さんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします